Староновогодняя тусовка в стиле SharqSTREAM Party
15 января 2007
Рубрика: События. Тэги:
Автор: .

pic

Похоже, что Старый Новый Год для активных Интернет- пользователей Узбекистана теперь будет проходить под знаком пивной тусовки в стиле SharqSTREAM Party. 13 декабря (как и год назад) прошла ставшая уже традиционной староновогодняя тусовка абонентов SharqSTREAM. Учитывая масштаб и “культурно-массовость” данного мероприятия, его было решено провести в огромном новом ресторане “Хувайдо”.

Прежде чем перейти к описанию событий, напоминаем, что за 2006 год не произошло никаких изменений мнений, а потому Министерство здравоохранения Республики Узбекистан (так же как и министерства здравоохранения большинства нормальных стран мира) предупреждает: чрезмерное потребление алкогольных напитков может губительно сказаться на вашем драгоценном здоровье!

Мы же со своей стороны устали напоминать, что жутко умные аналитики нашего журнала проведя серию экспериментов на подопытных читателях нашего (чего греха таить) популярного издания предупреждали, предупреждают и будут предупреждать, что чрезмерное использование технологии ADSL абонентами (особенно Sharq Stream) стремительно укрепляет ваше бесценное здоровье, путем создания атмосферы свободного доступа как к сети Интернет, так и к обычному телефону, причем быстро, надежно и в любое время суток.

По просьбе аналитического агентства Галапагосских островов, мы провели серию научных исследований и установили, что если на начало 2006 года количество абонентов услуги Sharq Stream насчитывало жалкую (но гордую) тысячу “счаст-ливчиков” (не помню нужно тире или нет), то сегодня уже около ПЯТИ тысяч лучших представителей трафигистов и анлимиты Узбекистана самым тесным образом проживают в семействе Sharq Stream. Узнав об этом, правительство Галапагосских островов объявило этот день (13 января) национальным праздником, и ввело в национальные учебники по арифметике цифру “Sharq Stream”, которая будет пока означать число 5000.

С учетом наглого роста числа абонентов, для празднования SharqSTREAM Party (так официально называлось это мероприятие) и был построен (по распускаемым нами слухам) огромный, просторный, богато украшенный и удобный ресторан “Хувайдо” расположенный в районе станции метро Беруни.
По самым скромным подсчетам в зал пришло не менее 500 дам и господ из числа абонентов SharqSTREAM.

pic

На столах были не только прохладительные напитки, но и “горячительные” салфетки в стиле шаркстрим, на котором для продвинутых интернет-пользователей были сделаны специальные банеры: “место для пива” и “место для закуски”. Сколько наш непьющий корреспондент не тыкал принесенным с собой курсором на эти банеры, ничего не работало. Глюк, одним словом. Пришлось пользовать услугами официантов.

Подавали пиво Балтика номер 7, хотя речь не о нем, а об услуге SharqSTREAM, потому что эта статья не скрытая реклама пива, а шаркстрима. Нам как и в прошлом году не заплатили, но вдруг.

Кстати, кто-то усиленно распускает слухи, что в Ташкенте скоро будет построен пивной завод Балтика, потому что для проведения ежегодных “староновогодних” тусовок SharqSTREAM Party не хватает пропускной способности среднеазиатской железной дороги. В общем, необходимо расширять канал, а еще лучше генерировать ресурсы прямо в Узнете.

pic

В самом начале SharqSTREAM Party, на в центр танцпола вышла Елена Дежурова и пригласила активных форумчан форума SharqSTREAM подойти к ней, для розыгрыша лотереи.

pic

У каждого легального участника вечеринки был двухместный билет (на две персоны) на котором был написан от руки (hand made!) номер, и по нему в зал приглашались счастливчики (все-таки, наверное, без тире), которые получали от компании сертификаты на бесплатное подключение. Все тут же клялись, что они приведут и подключат самых кучерявых абонентов к услуге SharqSTREAM. Наш корреспондент просидел в напряжении почти полчаса, боясь прослушать свой счастливый номер, но так как наша редакция пишет только правду, причем, не взирая на лица, модемные пулы и сайты, то, конечно же, мы ничего не выиграли. Сертификаты прошли мимо нас.

pic

После раздачи слонов в виде сертификатов, на сцену вышел dJ Pilligrim, а чуть позднее и Севара Назархан. Как здорово, что компания Sharq Telekom нашла два пригласительных билетика для этих любимых всеми артистов Узбекской эстрады, и им не пришлось искать билетов у перекупщиков, чтобы попасть SharqSTREAM Party.

В общем, SharqSTREAM Party удалась на славу (и массу других имен и ников присутствующих в тот вечер). СПАСИБО компании Sharq Telekom за заботу о своих абонентах.

P.S. И я там был, пива вдоволь попил, по усам текло и в рот попало :)
Гордей Щербина

P.P.S. Чтобы отследить динамику, прочитай прошлогодний репортаж здесь. Пока, ваш Г.Щ.

pic

Они выступают за мир без наркотиков и Интернет без “дайалапа”

pic

Семейство “шакрстрим-2007”. Вид сверху.

pic

Двойной респект этим ребятам. И абоненты шаркстрима, и участники WCG

pic

Вот она какая, староновогодняя елка SharqSTREAM

pic

В роли радушного Хозяина, а по совместительству и Дедом Морозом данного “пати”, выступал один из учредителей компании Sharq Telekom Сергей Ходжаев.

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте