Axoft International Узбекистан признана победителем маркетинговой акции, объявленной компанией «Лаборатория Касперского»
1 февраля 2007
Рубрика: Лаборатория Касперского, События. Тэги:
Автор: .

pic
AXOFT International Узбекистан признана победителем двух номинаций маркетинговой акции компании «Лаборатория Касперского», результаты которой были объявлены в конце января 2007 года.

1 октября 2006 года компания «Лаборатория Касперского» объявила о начале маркетинговой акции по продвижению продукта «Kaspersky Anti-Spam v 3.0» на 4-й квартал 2006 год, в которой могли принять участие компании-партнеры Лаборатории Касперского, имеющие статус дистрибьютора. Акция продолжалась до 31 декабря 2006 года.

Участники акции были разделены на две группы по территориальной принадлежности:

1 группа — дистрибьюторы Московского, Санкт-Петербургского, Уральского и Сибирского регионов
2 группа — дистрибьюторы регионов России (за исключением регионов 1 группы), стран СНГ и Балтии.

В каждой из групп разыгрывалось две номинации:

1. Наибольший объем продаж продукта «Kaspersky Anti-Spam v 3.0».
2. Самая крупная сделка по продукту «Kaspersky Anti-Spam v 3.0».

AXOFT International Uzbekistan признана победителем 2-ой группы сразу в двух номинациях.

«Рынок лицензионного программного обеспечения в Узбекистане набирает обороты, — говорит Рустам Тошов, директор Axoft International Uzbekistan. — Это связано с тем, что в Узбекистане за последние несколько лет были приняты ряд законов и нормативных актов по созданию благоприятной почвы для развития ИКТ сферы. Особый спрос на рынке программного обеспечения приходится на программные продукты по защите информационных структур компаний. Благодаря этому можно смело спрогнозировать увеличение объемов продаж антивирусных продуктов в ближайшее время. Ведущий производитель антивирусных программ «Лаборатория Касперского», учитывая данный факт видит большой потенциал по реализации продуктов для защиты от вирусов, спама и хакерских атак. В этой связи компания “Лаборатория Касперского” является стратегическим партнёром компании AXOFT International Узбекистан. В мае нашей компании был присвоен статус дистрибутора, действующего на территории Узбекистана, Таджикистана, Туркменистана и Кыргызстана. Победа AXOFT International Uzbekistan очень показательна тем, что на территории Средней Азии данная победа зафиксирована впервые, а быть первыми всегда очень ответственно».

О группе компаний Softline

Группа компаний Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере дистрибуции программного обеспечения, обучения и консалтинга. В структуре группы выделяется несколько направлений.

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Enterprise Sales Partner; VERITAS Elite Partner; VERITAS Premier Enterprise Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Novell Gold Partner; Oracle Certified Partner и др. Компания поддерживает Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru/) и его представительства в Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане, а также является одним из организаторов Центра решений Microsoft (http://www.ms-center.ru).

Дистрибьюторская компания AXOFT работает с сетью из 1600 дилеров. Компания является поставщиком и дистрибьютором более 260 компаний-производителей программного обеспечения, среди которых Microsoft, Symantec, GFI, Borland, Computer Associates, VERITAS, Novell, Macromedia, McAfee, «Лаборатория Касперского», ABBYY, ПРОМТ, Dr.Web, Quark, ASPLinux и др.

Учебный центр Softline — авторизованный учебный центр Microsoft, Citrix, Check Point, Symantec, Autodesk, Computer Associates, McAfee, Trend Micro авторизованный учебный центр Microsoft, Citrix, Check Point, Symantec, VERITAS, Autodesk, Computer Associates, McAfee, Trend Micro (официальный партнер по обучению TRM компании Прикладная логистика), Cisco (авторизация от NIL) и «Лаборатории Касперского» — предлагает IT-специалистам широкий спектр курсов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО. В рамках учебного центра работает центр тестирования Thomson Prometric, Pearson VUE и MOS.

Softline Solutions оказывает консалтинговые услуги для среднего и малого бизнеса по решениям Microsoft Dynamics CRM и SAP. Компания поддерживает сайты www.BusinessOne.ru и www.MSCRM.ru , на которых можно найти ответы на вопросы о повышении эффективности бизнеса с помощью информационных технологий и построения грамотных отношений с клиентами.

Softline Consulting Services (www.slconsulting.ru) оказывает полный спектр услуг по созданию, комплексному обследованию, развитию и технической поддержке IT-систем и управлению лицензиями на программное обеспечение у крупных клиентов.

Softline IT Academy — академическая программа для вузов, желающих предоставить своим студентам самое современное и качественное обучение по информационным технологиям (http://www.it-academy.ru). Программа открыта для всех заинтересованных вузов России и СНГ. Softline IT Academy является партнером Microsoft по программе Microsoft IT Academy.

Softline IT Graduate (http://www.it-graduate.ru) предоставляет весь спектр услуг кадрового консалтинга. Организация стажировок и практик для студентов и выпускников, подбор кадров в IT-департаменты, тестирование и обучение IT-специалистов, разработка мероприятий для мотивации сотрудников, аутстаффинг (выведение персонала за штат компании) и лизинг персонала.

Softline имеет филиалы в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск), Украины (Киев), Беларуси (Минск), Казахстана (Алматы), Узбекистана (Ташкент) и Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе) и Азербайджана (Баку).

Более подробную информацию о группе компаний Softline можно получить на корпоративном сайте www.softline.ru .

Контактная информация для прессы:
Оксана Князева
Менеджер по маркетингу
Softline International Uzbekistan
Узбекистан, 100017, г. Ташкент, м-в Ц-4, дом 35
Тел./факс: (998 71) 120-49-09
E-mail: OksanaK@Softline.uz

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте