В финале международного геймерского турнира «Arbalet Cup 2007» в Казахстане с общим призовым фондом 10000$ будут участвовать две команды из Узбекистана
3 февраля 2007
Рубрика: Компьютерные игры.
Автор: .

pic

Мы уже сообщали о том, что четырехкратный чемпион Узбекистана по компьютерным играм Ташкентская команда ProdigY приглашена на финал турнира «Arbalet Cup 2007». Сегодня стало известно, что еще одна квота в упорной борьбе досталась другой Ташкентской команде – Teamliberty.

Всего в финале турнира примут участие 8 команд из России, Узбекистана, Киргизии и Казахстана. Семь квот были известны сразу, т.к. эти команды были приглашены организаторами турнира без отборочных матчей. Восьмая квота была разыграна в отборочном турнире среди следующих команд:

A-Project- Казахстан
AemixGaming-Казахстан
Teamliberty – Узбекистан
ganja – Кыргызстан
kKk – Казахстан
BigTime – Казахстан

Итак, Узбекистан будет представлен сразу двумя командами. Поздравляем команду Teamliberty с победой в отборочном турнире. Репортаж о том как проходил отборочный турнир можно прочитать здесь 3-4 февраля пройдут финальные матчи «Arbalet Cup 2007».

Пожелаем нашим геймерам занять 1-е и 2-е места.
Предлагаем также небольшой фоторепортаж из Алматы

pic

Если вы считаете, что члены команды ProdigY в Алматы читают журнал Infocom.uz, то ошибаетесь. Просто я попросил их сделать рекламное фото с нашим журналом. В общем, скрытая реклама.

pic

Завтра им предстоит защищать честь Узбекистана на «Arbalet Cup 2007». Да и призовой фонд было бы неплохо прихватить с собой.

Кстати, самые свежие новости и live report с турнира можно получать на форумах http://esport.uz/ForumsPro/ и http://forum/apl.kz

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте