Билайн в Узбекистане: итоги 2006 года
5 февраля 2007
Рубрика: Мобильная связь.
Автор: .

pic
Мы уже писали о том, что 2 февраля на встрече с журналистами генеральный директор ООО Unitel Евгений Рубан, рассказал об итогах работы Билайн в Узбекистане в 2006 году и поделился планами на 2007 год. Предлагаем вашему вниманию тезисы из презентации компании.

pic

В начале презентации Евгений Рубан рассказал о том, что компания активно продолжает строительство сети. За 2006 год стало на 90% больше базовых станций , внедрена новая биллинговая платформа , открыт новый центр поддержки клиентов , изменилась технология продаж . Непрерывно идет обучение сотрудников , ну и конечно же активно выводится на рынок Узбекистана бренд “Билайн”.

Параллельно с этим идет развитие компании в регионах. Сегодня компания имеет филиалы во всех регионах Узбекистана. Количество салонов сотовой связи Билайн выросло в 8 раз, а количество точек оплаты в 4 раза.

pic

Было также заявлено, что на конец 2006 года компания Unitel обслуживала 766 тысяч абонентов, что составляло около 28,2% рынка сотовой связи Узбекистана.

На сегодняшний день количество абонентов Unitel выросло до 901 тысячи.
Говоря об инвестициях, Евгений Рубан сообщил, что в 2006 году ВымпелКом вложил в Узбекистан около $60 млн. Всего же в течение 2006-2008 годов инвестиции составят около $150 млн.

Динамика развития рынка сотовой связи в Узбекистане

pic

На 2007 год компания планирует сделать следующее:

pic

Планы хорошие. Желаем Успехов.

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте