Открытое интервью с генеральным директором СП ООО «COSCOM» Абрахамом Смитом
8 февраля 2007
Рубрика: Интервью.
Автор: .

Предлагаем вашему вниманию интервью с генеральным директором СП ООО «COSCOM» Абрахамом Смитом.

Почему «COSCOM» приостановил оказание услуг?

А. Смит: — Как сказано в пресс-релизе компании, 30 января этого года произошло отключение сети, вызванное скачком электроэнергии. 1 февраля экспертная комиссия УзАСИ приняла решение о приостановлении действия лицензии СП ООО «COSCOM» сроком на 10 дней. Однако, 2 февраля мы получили «Определение» Мирзо-Улугбекского межрайонного Суда по гражданским делам г.Ташкента о приостановлении исполнения данного решения УзАСИ до рассмотрения дела по существу. 6 февраля это «Определение» было отменено Решением Городского Суда по гражданским делам. Таким образом, мы приостановили оказание услуг с 6-го февраля сроком на десять дней, как этого требует УзАСИ.

Каковы дальнейшие действия компании в отношении сложившейся ситуации?

А. Смит: — Главное для нас на данный момент – это показать УзАСИ, что все проблемы уже устранены, и мы готовы работать снова.

Как сейчас работают офисы компании?

А. Смит: — Наши офисы открыты для всех. В течение этих десяти дней мы не можем продавать наши услуги и производить подключения, но после окончания этого срока работа возобновиться, и, возможно, мы сделаем для своих абонентов совершенно новые предложения.

Будут ли компенсированы неудобства, доставленные клиентам, и кто их компенсирует?

А.Смит: — Мы всегда стараемся компенсировать любые неудобства, доставленные компанией. К примеру, за сбой связи 30 января 2007 года наши абоненты получили в качестве компенсации по 30 минут бесплатного эфирного времени. И, конечно, нынешняя ситуация не останется без нашего внимания.

Как Вы думаете, как поведут себя ваши конкуренты в сложившейся ситуации?

А. Смит: — Нам сложно прогнозировать действия других операторов. Думаю, сейчас у них появится большое количество абонентов, желающих подключиться. Ситуация нелегкая.

Ваш прогноз на будущее компании?

А. Смит: — Мой прогноз на сегодня – такой же, как всегда. Компания быстро развивается и впереди еще много хороших перспектив.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте