Нас пригласили, но денег пока нет! WCG 2007 Samsung Euro Championship старт сезона на выставке CeBIT’07

pic
15 марта в рамках крупнейшей европейской ИТ-выставки CeBIT’07 в Ганновере будет проводиться геймерский турнир WCG 2007 Samsung Euro Championship, на который официально приглашена сборная Узбекистана. Однако менее чем за месяц до начала этого турнира денег на поездку наших геймеров в Германию пока нет.

Организаторам и генеральным спонсором данного турнира (как всех турниров серии WCG) является компания Samsung . Наш журнал является организатором чемпионатов Узбекистана по компьютерным играм и национальных отборочных турниров WCG , поэтому мы обратились в офис Ташкентского представительства компании Samsung Electronics , с просьбой прояснить ситуацию с участие или неучастием нашей сборной в WCG 2007 Samsung Euro Championship.

Нам подтвердили, что наша страна получила официальное приглашение на этот турнир от организаторов, но пока не решен вопрос о спонсировании наших геймеров для поездки в Германию. Напомним, что уже в течение 4 лет, компания Samsung Electronics является генеральным спонсором всех чемпионатов Узбекистана по компьютерным играм, а также спонсором всех поездок нашей сборной на финалы чемпионатов мира WCG. За что огромное спасибо этой компании.

В 2005 году наша страна принимала участие в WCG 2005 Samsung Euro Championship, который проводился впервые. Тогда все расходы по участию одного геймера из Узбекистана оплатил Ташкентский офис Samsung Electronics. В 2006 году мы не участвовали в WCG 2006 Samsung Euro Championship.

Как будут обстоять дела в этом году, будет ясно в ближайшее время. Мы об этом информируем отдельно. Пока же сообщим, что турнир WCG 2007 Samsung Euro Championship будет проходить по шести играм. Из них на платформе РС:
Need for Speed: Carbon (racing), FIFA 2007 (soccer) and WarCraft 3: The Frozen Throne (strategy), the best European Teams of five players will compete in CounterStrike: 1.6 (tactical shooter).

Приглашение на участие в этом турнире получили следующие страны:
Armenia, Austria, Azerbaijan, Belarus, Belgium, Bulgaria, Croatia, Czech Rep., Denmark, Estonia, Finland, France, Georgia, Germany, Greece, Hungary, Ireland, Italy, Kazakhstan, Latvia, Lithuania, Luxembourg, Macedonia, Montengro, Netherlands, Norway, Poland, Portugal, Romania, Russia, Serbia, Slovakia, Slovenia, Spain, Sweden, Switzerland, Turkmenistan, UK, Ukraine, Uzbekistan.

Как видите, в этом списке есть не только европейские страны. Очень хотелось бы, чтобы наши геймеры участвовали в этом турнире. Нас пригласили, но денег пока нет! Будем надеяться, что средства найдутся.

Более подробно о турнире WCG 2007 Samsung Euro Championship можно узнать на сайте www.wcg-europe.com/sec/

Orphus system