Пресс-релиз компании COSCOM
16 февраля 2007
Рубрика: Мобильная связь.
Автор: А. Минин.

Компания COSCOM сообщает всем своим абонентам, что, начиная с 16.02.2007 г. начинает поэтапное возобновление своей деятельности на территории республики. Мы рады сообщить так же, что все наши ЦПиС и Мини офисы будут открыты для обслуживания, начиная с 9:00 утра 16 февраля 2007 года.

В прошедшие дни в компании работала специально созданная комиссия в составе Государственной инспекции связи и АК «Узбектелеком», с целью проведения полного мониторинга работы, связанного со сбоем связи вечером 30 января нынешнего года. Результатами ее работы стало официальное заключение в виде Справки.

«…В ходе изучения деятельности СП ООО «COSCOM» были изучены показатели качества услуг сотовой связи подвижной радиотелефонной связи, в результате установлено следующее:

Оборудование и все системы находятся в удовлетворительном состоянии…»

Тем самым, мы еще раз подтверждаем, что остаемся верными главному своему принципу – предоставлять качественную связь всем своим абонентам на всем пространстве нашей страны.

Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники