Исследование индустрии экспорта программного обеспечения в Узбекистане за 2006 год
23 февраля 2007
Рубрика: Новости.
Автор: .

pic
Проект ПРООН «Политика ИКТ» (ICTP) при содействии Ассоциации предприятий и организаций информационных технологий Узбекистана объявляет о проведении исследования индустрии экспорта программного обеспечения в Узбекистане за 2006 год.

Основная цель данного исследования — предоставление объективной и актуальной информации об объемах, структуре и тенденциях индустрии экспорта программного обеспечения в Узбекистане и выработка рекомендаций по путям ее дальнейшего развития. Исследование затронет такие аспекты, как состояние и динамика отрасли, объем и структура экспорта программной продукции из Узбекистана, отразит мнение участников рынка по актуальным вопросам развития информационных технологий.

Основные результаты исследования будут получены на основе проведенного опроса компаний и организаций, представляющих экспортную индустрию программного обеспечения Узбекистана. Кроме того, при подготовке данного исследования будут использованы экспертные оценки авторитетных специалистов и суждения руководителей компаний.

Проект ICTP призывает все заинтересованные компании и независимых экспертов принять участие в исследовании и гарантирует конфиденциальность указанных в анкете данных. Принять участие в исследовании можно, заполнив Анкету исследования на веб-сайте исследования по адресу: http://outsourcing.ictp.uz/ .

Если у вас возникнут вопросы и предложения касательно данного исследования, вы можете связаться с организаторами исследования, отправив запрос на электронный адрес: outsourcing@ictp.uz .

Будем признательны за Ваше участие в исследовании!

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте