Семинар для клиентов “IP DSLAMPS. WiMAX. Решения и возможности от ZyXEL”
4 марта 2007
Рубрика: Связь и телекоммуникации.
Автор: .

pic

3 марта 2007 года в Grand Mir Hotel состоялся семинар для клиентов, “IP DSLAMs. WiMAX. Решения и возможности от ZyXEL”. Семинар был проведен компанией TexSistemaServis – TSS совместно с Представительством компании ZyXEL Казахстан и Средняя Азия.

pic

На семинар были приглашены руководители крупнейших операторов связи и Интернет-провайдеров в Узбекистане, таких как UzNET, East Telecom, Sarkor Telecom, а также ГЦИ при ЦБ РУз.

pic

В ходе семинара специалисты ZyXEL не только представили все линейки оборудования для построения сетей передачи данных – xDSL (ADSL/2/2+, G.SHDSL, VDSL/2), Ethernet, безопасность межсетевого взаимодействия – ZyWALL UTM, организация беспроводных сетей, но и презентовали решения на базе оборудования для предоставления услуг IPTV, Triple Play.

pic

Кроме того, были освещены основные преимущества оборудования, экономическая рентабельность и возможности решения различных трудностей при расширении и улучшении базы оборудования.

Осознавая необходимость в предоставлении новых решений, компания ZyXEL представила новинки, как абонентского, так и операторского уровней. Также были представлены новинки, которые в ближайшем будущем сможет предложить компания ZyXEL в реализации оборудования функционирующего на базе технологии WiMAX.

Не менее важными темами семинара стали такие направления как: реализованные проекты на оборудовании ZyXEL по всему миру, сервисное обслуживание, обучение специалистов, техническая поддержка и проектная поддержка при взаимодействии с авторизованными партнерами ZyXEL.

pic

На протяжении всего семинара слушателям предоставлялась возможность не только задать вопросы специалистам, но и ознакомиться непосредственно с оборудованием, которое было представлено на демонстрационном стенде.

О компании ZyXEL
С момента основания в 1989 году компания поставила перед собой цель создания решений для быстрого и эффективного обмена информацией между людьми и организациями.

Менее чем за пятнадцать лет из производителя телефонных модемов ZyXEL стала поставщиком комплексных решений широкополосного доступа и вошла в ряд ведущих мировых производителей оборудования для удаленного доступа в Интернет.

Сегодня корпорация ZyXEL Communications является ведущим разработчиком сетевых решений на базе Интернет — технологий. Приоритетные направления развития компании включают широкополосный доступ, беспроводные и традиционные локальные сети, устройства безопасности. ZyXEL признана крупнейшим в EMEA и в мире производителем абонентских маршрутизаторов (IDC, июнь2006, In-Stat, 2006).

О компании TSS
Компания “TSS” является лидером на рынке банковской техники и телекоммуникационного оборудования в Узбекистане, предлагая высококачественную технику от мировых производителей и осуществляя сервисное обслуживание поставляемого оборудования по всей территории Узбекистана. Компания работает на рынке с 2000 года, в настоящий момент обладает статусом золотого партнера – Gold Resale Partner ZyXEL, а также является интегратором в Среднеазиатском регионе. За последнее время IT отделом компании были осуществлены крупные проекты по интеграции телекоммуникационного оборудования и построению сетей в Узбекистане.

Что такое WiMAX?
Совершенствование технологий доступа позволяет провайдерам предоставлять новые виды услуг и эффективнее использовать существующую инфраструктуру. Технология WiMAX способна обеспечить коммуникации на расстоянии до 50 км со скоростью до 70Мбит/с. По мере принятия стандартов эта технология будет использоваться все шире, в том числе на последней миле. ZyXEL предлагает мобильный WiMAX стандарта 802.16е.

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте