Сертифицированное обучение ZyXEL по специализации: xDSL, Ethernet.
4 марта 2007
Рубрика: Связь и телекоммуникации.
Автор: .

С 4 по 6 марта 2007 года в Ташкенте (интернет кафе “StudNet”) будет проводиться сертифицированное обучение для инженеров по специализациям: xDSL, Ethernet. Проведение сертифицированного обучения специалистов операторов связи в Узбекистане обусловлено повышенным интересом к передовым технологиям и новым решениям на базе продуктов ведущих мировых производителей телекоммуникационного оборудования и растущему числу проектов с использованием оборудования ZyXEL.

Обучение проводится по двум наиболее востребованным специализациям:
ZCSE – ZyXEL Certified System Engineer (Специализация xDSL) – Международная программа подготовки сертифицированного инженера ZyXEL Communications по xDSL-технологиям передачи данных, построению и обслуживанию корпоративных и операторских сетей связи.

ZCSE – ZyXEL Certified System Engineer (Специализация Ethernet) – Международная программа подготовки сертифицированного инженера ZyXEL Communications по Ethernet-оборудованию построения проводных корпоративных/операторских мультисервисных сетей.

Программы подготовки сертифицированных специалистов ZyXEL проводятся квалифицированными преподавателями, и включают в себя изучение теоретической части, выполнение слушателями лабораторных работ, практический опыт работы на оборудовании ZyXEL, сдачу сертифицированных экзаменов, и в случае успешного прохождения экзаменов, выдачу сертификатов ZyXEL международного образца.

Приобретенные знания позволяют специалистам наиболее эффективно использовать самое современное телекоммуникационное оборудование в решении практических задач операторов связи, корпоративного сектора и домашних пользователей.

О компании ZyXEL

С момента основания в 1989 году компания поставила перед собой цель создания решений для быстрого и эффективного обмена информацией между людьми и организациями.

Менее чем за пятнадцать лет из производителя телефонных модемов ZyXEL стала поставщиком комплексных решений широкополосного доступа и вошла в ряд ведущих мировых производителей оборудования для удаленного доступа в Интернет.

Сегодня корпорация ZyXEL Communications является ведущим разработчиком сетевых решений на базе Интернет — технологий. Приоритетные направления развития компании включают широкополосный доступ, беспроводные и традиционные локальные сети, устройства безопасности. ZyXEL признана крупнейшим в EMEA и в мире производителем абонентских маршрутизаторов (IDC, июнь2006, In-Stat, 2006).

О компании TSS
Компания “TSS” является лидером на рынке банковской техники и телекоммуникационного оборудования в Узбекистане, предлагая высококачественную технику от мировых производителей и осуществляя сервисное обслуживание поставляемого оборудования по всей территории Узбекистана. Компания работает на рынке с 2000 года, в настоящий момент обладает статусом золотого партнера – Gold Resale Partner ZyXEL, а также является интегратором в Среднеазиатском регионе. За последнее время IT отделом компании были осуществлены крупные проекты по интеграции телекоммуникационного оборудования и построению сетей в Узбекистане.

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте