Услуги «Sharq Telekom» стали дороже на 10%!!!
4 марта 2007
Рубрика: Новости. Тэги:
Автор: .

pic

Всегда думал, что чем больше абонентов у компании, тем дешевле тарифы. Оказалось, что это далеко не так. С 5 марта текущего года розничная продажа карт «SIGMA» в офисе компании «Sharq Telekom» будет приостановлена. Теперь приобретать карты можно будет только в дилерских пунктах продаж. Фактически это означает, что услуги «Sharq Telekom» стали дороже на 10%!!!

Еще 2 марта на сайте компании было опубликовано объявление: “В связи с огромной загруженностью работников кассы Компании в момент на начало и конец месяца, убедительная просьба — оплачивать счета за услуги заблаговременно.”

Если сотрудники компании думают, что клиенты в едином порыве мечтают посетить офис компании и насладиться очередями и незатейливым сервисом уставших от наплыва клиентов кассиров, вы ошибаетесь. Просто стоимость карточек в кассе компании обходится на 10% дешевле, чем у дилеров (т.е. по номиналу). Вот люди и ехали через весь город в центральный офис «Sharq Telekom».

Теперь же в целях удобства (сотрудников офиса) каждый клиент компании вынужден приобретать карточки «SIGMA» на 10% дороже. Жаль.

Являясь абонентом компании, могу утверждать, что в последнее время (наверное, также в связи с резким ростом числа абонентов) дозвониться до Службы Технической Поддержки Sharq Telekom очень и очень сложно. Уходит до 5 минут (и то не с первого раза), чтобы связаться с СТП. При этом робот автоответчик мучает абонента многочисленными вопросами, куда он звонит (если вы звоните туда-то наберите… то-то (до 5 вопросов, а в конце короткий гудок занятой СТП). Прямых номеров у СТП просто нет. 113-00- 90 практически не работает.

В общем, очень жалко, что компания «Sharq Telekom» сделала такой грустный подарок для своих абонентов к 8 марта. Можно было бы тогда уже и сделать скидку в 10% для дилеров, чтобы абоненты не пострадали от “удобств” по доставке карточек.

Насколько нам известно, у других провайдеров карточки всегда продаются по номиналу.

Еще недавно мы публиковали только приятные новости от «Sharq Telekom». Будем надеяться, что и в будущем так оно будет.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте