Мастер- класс для геймеров Намангана !!!
6 марта 2007
Рубрика: Компьютерные игры.
Автор: .

pic
3-4 марта четырехкратный чемпион Узбекистана по компьютерным играм, неоднократный участник финалов чемпионата мира WCG по игре Counter Strike – команда ProdigY из Ташкента побывала в Намангане, где провела серию встреч с командами из Намангана и Андижана.

Понятно, что спортивный уровень спортсменов любого вида спорта повышается тогда, когда они имеют большое число стартов и встреч. Именно поэтому можно выразить огромную благодарность известной в странах СНГ команде ProdigY за то, что ребята нашли время и желание провести мастер-класс для геймеров Намангана.

Данное событие стало возможным благодаря тому, что принимающая сторона взяла на себя расходы по проживанию гостей в гостинице “Наманган”, и подготовила прекрасный компьютерный клуб»Infinity» к турниру.

Первоначально планировалось провести в субботу встречи c Наманганскими командами «Team Undead» и «Overkill» , а в воскресенье провести чемпионат. Однако посоветовавшись с местными командами решили, что чемпионата не будет , так как все хотели сыграть именно с ProdigY. Так и решили, что пройдет серия матчей между ProdigY и другими командами, причем каждая команда сыграет с ProdigY ту карту, которую хочет. Результаты матчей таковы: команда ProdigY не проиграла ни одной встречи.

pic

Комментирует Юдович Александр (Raven): “После победы над всеми командами представитель отделения ОДС Камолот вручил нам грамоту, также были вручены грамоты команде из Андижана «АБС», которая не посчитала за труд приехать в Наманган. И конечно была вручена грамота организаторам, этого мероприятия Дирекции клуба «Infinity». Хотелось бы сказать большое спасибо всем, кто нас тепло встретил и особенно :Каримову «1dLeR» Бобуру, Сиддикову «Night_Wolf» Дониёру, Пахридинову » Deadok» Ойбеку , Ахмедову «VizooR» Махмуду и уважаемому Солим-ака – владельцу клуба «Infinity». Вообще , наманганцы нас встретили классно! Спасибо им большое!”

pic

Добавим, что команда ProdigY играла в составе:

Состав команды ProdigY:

1. Садыков Владимир (Shepard)
2. Юдович Александр (Raven)
3. Маджидов Абдуфаррух (Spider)
4. Аксанов Артур (Space)
5. Гуреев Алексей (CHEHH)

Из досье команды ProdigY

Эта команда является четырехкратным чемпионом Узбекистана, участвовала в гранд финалах WCG 2005/2006. В 2004 году команда должна была принимать участие в Grand Final WCG 2004 в Сан-Франциско, но из-за визовых проблем не все участники доехали до Америки. Лучше всего ProdigY выступили в прошлом году в Италии на Grand Final WCG 2006 в Монца. Попав в самую сложную подгруппу в которой играли такие авторитетные команды : как чемпионы мира WCG 2004/2005 годов- американская команда Team3D и не менее известная команда из Германии — Mousesports , ProdigY показали самый высокий класс игры.

pic

Матч против немцев наши ребята выиграли со счетом 16:4 (!!!) , чем страшно удивили всех геймеров. Матч против команды n-core.nrg из Хорватии наша команда ProdigY также уверено выиграла с большим счетом. Матч ProdigY vs TEAM 3D (на тот момент действующих чемпионов мира) был решающим как для американцев, так и для нас. После тяжелейшей борьбы наши ребята проиграли … со счетом 16:14!

pic

Особая благодарность Юдович Л.В. (третья слева) за огромную помощь в популяризации и продвижении киберспорта в Узбекистане.

Остается добавить, что проведение подобных мастер-классов очень полезно в преддверии V чемпионата Узбекистана по компьютерным игра – четвертого национального отборочного турнира на чемпионат мира по компьютерным играм WCG2007 Uzbekistan Preliminary , который будет проходить в июне этого года.

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте