Max Line предлагает WiMax!
9 марта 2007
Рубрика: Интернет и сети.
Автор: .

pic
Мир сегодня – единое информационное пространство. Будущее телекоммуникаций ­ это широкополосный беспроводной доступ в любое время, в любой точке, на любой необходимой пользователю скорости. Уже сегодня благодаря деятельности компании ООО WNO Max Line такие услуги стали доступны на рынке Узбекистана.

ООО Wireless Network Operator (WNO) Max Line предоставляет на телекоммуникационном рынке Узбекистана операторам и провайдерам по технологии WiMax услугу широкополосного беспроводного доступа.

Образованная в 2006 году, компания Max Line стала одной из первых отечественных операторов, работающих по технологии WiMax. За короткое время компания зарекомендовала себя среди своих абонентов как надежный партнер.

В активе компании имеется опыт предоставления разных услуг по передаче изображения, передаче данных и VоIP. Компания располагает всеми ресурсами для комплексного решения даже самых сложных задач.

Использование новейших технологий WiMax, а также значительный опыт, накопленный ведущими специалистами ООО WNO Max Line в области беспроводного широкополосного доступа, являются гарантией оказания профессиональной и качественной услуги. В лице компании потенциальные клиенты найдут постоянного и надежного партнера, в максимальной степени заинтересованного в конечном результате.

pic

Коллектив компании

Слаженный коллектив ООО WNO Max Line составляют специалисты своего дела, высококвалифицированные инженеры. Высокопрофессиональный коллектив делает все возможное для максимального удовлетворения потребностей абонентов, долговременного и плодотворного сотрудничества. Компания гордится доверием своих абонентов и всячески стремится его поддерживать.

Философия бизнеса ООО WNO Max Line

Мир сегодня – единое информационное пространство. Услуги, предоставляемые компанией ООО WNO Max Line, встраивают вас в эту парадигму. Выбирая Max Line, вы «подключаетесь» к миру.

Вещи меняются быстро. Мы защищаем ваши инвестиции, используя в предлагаемых нами услугах надежное, современное и отвечающее новейшим стандартам и технологиям оборудование.

Вы изменяетесь – мы это понимаем. Мы предлагаем вам гибкие условия, разработанные специально, в соответствии с вашими потребностями.
Ваше решение стать абонентом ООО WNO Max Line – правильный выбор. Мы гордимся тем, что честно ведем бизнес и строим наши отношения с абонентами на доверии и профессионализме.

Мы с уверенностью может утверждать: «Великие возможности приходят ко всем, но многие даже не знают, что встретились с ними».

Услуги, предоставляемые компанией

ООО WNO Max Line предоставляет абонентам услуги по тарифным планам:

• «БИЗНЕС» ­ предоставление широкополосного беспроводного доступа по технологии WiMax к услугам операторов.
• «VPN» ­ создание виртуальных частных сетей с использованием технологии WiMax для корпоративных клиентов.

Особое внимание уделяется соблюдению обязательств по оперативной технической поддержке клиентов.

Неотъемлемой частью предоставляемых компанией ООО WNO Max Line услуг являются преддоговорная консультация, тестирование услуги, техническая поддержка абонентов.

Преимущества

• Установка оборудования и начало предоставления услуг в течении часа
• Гибкость и оперативность в принятии решений в организации связи
• Высокий профессионализм сотрудников
• Мощная служба технической поддержки
• Индивидуальный подход к каждому абоненту
• Ответственность перед заказчиком за свои решения

pic

WiMax (Worldwide Interoperability for Microwave Access) – это коммерческое «имя» стандарта беспроводной связи 802.16. WiMax – беспроводная сеть завтрашнего дня, потому что протокол 802.16 предусматривает не только передачу данных, но и голоса, а также видео (в виде тех же данных), что позволит организовать на основе этого протокола сотовые сети с возможностью видеофонии (параллельный обмен голосовыми данными и видео), а также доступ к Интернету и Интранету. Возможна ситуация, когда на смену нынешним сотовым протоколам придут протоколы беспроводной связи семейства 802.11/16, или по меньшей мере они будут уживаться вместе с сетями 3G/4G. В Узбекистане услуги WiMax предлагает компания Max Line Wireless network operator.

pic

pic

pic

Подробности на сайте http://maxline.uz/

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте