“Полосатая матрешка” в стиле “Билайн”
11 марта 2007
Рубрика: Мобильная связь. Тэги:
Автор: .

pic

10 марта в бойлинг-центре “Узбоулинг” прошел турнир “Полосатая матрешка” по боулингу среди непрофессионалов, который был посвящен прошедшему Дню 8 марта.

Всего в турнире принимало участие 20 команд из числа сотрудников СМИ и ведущих компаний Узбекистана. Генеральным спонсором турнира выступила компания Unitel , которая оказывает в Узбекистане услуги под торговой маркой “Билайн”. Несмотря на то, что турнир назывался “полосатая матрешка”, в нем принимали участие не только женщины, но и мужчины.

pic

В числе команд-участниц было много представителей ИТ- компаний. Это команды: “Билайн”, представительства Siemens в Узбекистане, СП Buzton, сотовой сети Perfectum Mobile и Интернет-магазина www.yarmarka.uz.

pic

Турнир прошел ярко, весело и в высшей степени спортивно.

pic

Победители и призеры получили призы от торговой марки “Билайн”.

Напомним, что 16 декабря 2006 года также в боулинг — центре “Узбоулинг” прошел турнир по боулингу “Полосатый шар” среди сотрудников операторов сотовой связи и Интернет-провайдеров.

Как нам стало известно, в ближайших планах компании Unitel провести “полосатый” хашар в преддверии весеннего праздника Навруз.

Напоминаем, что боулинг Узбекистана неплохо представлен в Узнете.

Приглашаем посетить сайт боулинг клуба “Торнадо” – www.bowling.uz, на котором можно найти не только информацию о клубе, но и практически всю информацию о боулинге в Узбекистане.

Советуем также посетить сайт боулинг центра UzBowling – www.uzbowling.uz, на котором также есть информация не только о центре, но и обо всех турнирах и чемпионатах, которые проходят у нас в стране

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте