Решения компании Acronis можно получить по специальной цене
23 марта 2007
Рубрика: Новости.
Автор: .

pic

Продукты Acronis сохранят не только важную информацию, но и бюджет компании

Компания Aflex software, официальный представитель в России, странах СНГ и Балтии компании Acronis, ведущего разработчика программного обеспечения для управления хранением данных, объявляет о начале акции «Проще не бывает», в ходе которой продукты корпоративной линейки Acronis True Image можно будет приобрести по специальной цене.

Только с 20 марта по 6 апреля 2007 все загрузившие с сайта компании Acronis демонстрационные версии продуктов корпоративной линейки Acronis True Image 9.1, могут не только попробовать преимущества новейших технологий для резервного копирования и восстановления данных на практике, но и приобрести протестированный продукт с 10 процентной скидкой.

Продукты корпоративной линейки Acronis True Image 9.1 воплотили в себе самые современные и совершенные возможности в области резервного копирования и восстановления данных. Уникальные преимущества, предоставляемые пользователям Acronis – это результат многолетней работы специалистов высокого класса, которые создают продукты, отвечающие современным стандартам и тенденциям в сфере хранения данных. Демонстрационные версии продуктов обеспечивают возможность протестировать работу выбранного продукта в условиях реальной сети, где предполагается использование продукта, в течение двух недель, без каких-либо ограничений функциональности.

Во время акции специальные условия будет действовать на электронные версии следующих продуктов компании Acronis:

Acronis True Image 9.1 Enterprise Server — бесперебойное функционирование корпоративных серверов жизненно важно для любого предприятия и организации. Acronis True Image 9.1 Enterprise Server дает возможность в считанные минуты возобновить работу сервера и восстановить утраченные или поврежденные данные.

Acronis True Image 9.1 Server для Windows — идеальное решение для резервного копирования корпоративных данных в небольшой организации, использующей один— два сервера на базе ОС Windows.

Acronis True Image 9.1 Server для Linux – единственное на рынке решение для резервного копирования корпоративных данных в небольшой организации, использующей сервера на базе ОС Linux.

Acronis True Image 9.1 Workstation — комплексный продукт для резервного копирования информации на рабочих станциях, входящих в состав локальной компьютерной сети предприятия.

Скидка в 10% на электронную версию предоставляется только тем покупателям, которые в период акции скачивали демонстрационные версии продуктов корпоративной линейки Acronis True Image 9.1 и распространяется именно на тот продукт, который был загружен с сайта Acronis в виде демонстрационной версии.

О компании Aflex Software
Компания Aflex software – представитель интересов российских и зарубежных компаний-разработчиков ПО в России, странах СНГ и Балтии. Aflex software представляет продукты компаний-лидеров разработки ПО в области Linux, защиты и хранения данных, построения отказоустойчивых систем, виртуализации и динамического разделения вычислительных ресурсов. Тесное взаимодействие с компаниями-разработчиками и эксклюзивные права на распространение программного обеспечения многих из них позволяет компании Aflex software предлагать партнерам наиболее выгодные условия поставок программных продуктов в минимальные сроки. Компания ставит себе задачу сократить путь необходимого программного обеспечения от поставщика к дистрибьютору, дилеру или заказчику до одного звонка или обращения к нам. Подробнее www.aflex.ru

О компании Acronis
Российская компания Acronis является технологическим лидером в области разработки решений для управления системами хранения данных, резервного копирования, работе с жесткими дисками и других системных средств. Компания имеет представительства в Северной Америке, Европе и Азии, а ее продукты переведены на 10 языков и пользуются большой популярностью во всем мире, от США до Японии. Философия Acronis — создавать продукты, доступные для пользователей любой квалификации, что выгодно отличает компанию от конкурентов. Подробнее о компании Acronis: www.acronis.ru
По вопросам приобретения продуктов Acronis в Узбекистане можно обратиться в компанию Softline по телефону 120-49-09

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте