Город становится ближе
27 марта 2007
Рубрика: Мобильная связь.
Автор: .

pic
26 марта 2007 года OOO «Unitel» (дочернее подразделение ОАО «ВымпелКом», предоставляющее услуги сотовой связи под торговой маркой «Билайн» на территории Узбекистана) объявило о запуске нового тарифного плана «Город».

Тариф «Город», особенностью которого является единая цена 3 цента за минуту при звонке на любой городской номер по всей республике, ориентирован на тех, кто часто звонит на стационарные номера. Новый тарифный план доступен абонентам всех регионов, за исключением Ферганской долины (Андижан, Наманган, Коканд, Фергана).

«Мы стараемся сделать наши предложения более простыми и понятными, — отметил Евгений Скрипник, Коммерческий директор OOO «Unitel», — Тариф «Все Свои», запущенный недавно, был ориентирован прежде всего на абонентов, звонящих на мобильные сети, а наше новое предложение — тариф «Город» — подходит тем, кто часто звонит на городские номера».

В тарифном плане «Город» все звонки, как мобильные, так и городские по всей республике тарифицируются по единой цене, равной 3 центам за минуту, входящие внутри сети — бесплатно. Абонентская плата нового тарифного плана составляет 6 центов в день. На данном тарифном плане все разговоры округляются до полной минуты.

Перейти на тарифный план «Город» с другого плана обслуживания можно отправив короткое сообщение (SMS) на номер 0674 с текстом 504, или отправив запрос (USSD): *110*504# и клавишу вызова, либо позвонив на номер 0611.

Как и в других тарифных планах «Билайн» в Узбекистане, в новом плане обслуживания «Город» абоненты могут расходовать свои средства до нулевого баланса и получать при нулевом балансе внутрисетевые звонки и короткие сообщения. Подключиться на данный тарифный план, можно заплатив всего 5 долларов в счет будущих разговоров в ближайшем офисе «Билайн».

* * *

В группу компаний «ВымпелКом» входят операторы сотовой связи, предоставляющие свои услуги в России, Казахстане, Украине, Таджикистане и Узбекистане, а также недавно приобретенные операторы в Грузии и Армении. Лицензии группы компаний «ВымпелКом» на предоставление услуг сотовой связи охватывают территорию, на которой проживает около 240 миллионов человек. Это включает 78 регионов России (136,5 миллионов человек, представляющих 94% населения России), а также всю территорию Казахстана, Украины, Узбекистана, Таджикистана, Грузии и Армении. ОАО «ВымпелКом» стало первой российской компанией, включенной в листинг Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются на NYSE под символом VIP.

Торговая марка «Билайн», под которой осуществляет свои операции группа компаний «ВымпелКом», возглавила рейтинг самых сильных и дорогих брендов России, составленный международной консалтинговой компанией Interbrand Zintzmeyer & Lux AG совместно с журналом Business Week-Россия. На протяжении пяти лет Interbrand Group совместно с американским изданием Business Week составляет рейтинги самых высоко котирующихся мировых марок. Методика исследования сертифицирована всеми ведущими аудиторскими компаниями. «Билайн» оценили более чем в 5 миллиардов долларов США.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Фарход Алимов
Менеджер по связям
с общественностью
Тел+998901888878
+998903730405
e-mail: falimov@beeline.uz

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте