AXOFT Uzbekistan: первый online-тренинг Лаборатории Касперского для специалистов по продажам
29 марта 2007
Рубрика: Лаборатория Касперского, Новости. Тэги:
Автор: .

pic

В феврале 2007 года компания Axoft Uzbekistan подтвердила статус единственного дистрибутора Лаборатории Касперского на территории Узбекистана, Таджикистана, Кыргызстана и Туркменистана.

В рамках маркетинговой поддержки партнёров Axoft Uzbekistan провела первый совместный online-тренинг с компанией «Лаборатория Касперского». В тренинге приняли участие представители более 15 компаний-партнёров Axoft Uzbekistan, оперирующих на территории Узбекистана, Кыргызстана, Таджикистана и Туркменистана.

Партнёры узнали о принципиально новой схеме лицензирования продуктовой линейки Лаборатории Касперского и о том, что изменились наименования продуктов Лаборатории Касперского, указывающие на их чёткую применимость в зависимости от установленной операционной системы.

На тренинге был затронут вопрос угрозы информационной безопасности и рассмотрены виды вредоносного ПО. Особое внимание было уделено обзору продуктовой линейки Лаборатории Касперского для корпоративного сектора, малого и среднего бизнеса и домашних пользователей.

Участники online-тренинга оставили очень хорошие и позитивные отзывы, смогли пообщаться друг с другом, а также с вендором. Были обсуждены вопросы по дальнейшему сотрудничеству партнеров с Axoft Uzbekistan в продвижении продуктов Лаборатории Касперского.

«Мы как дистрибуторы всегда готовы идти на контакт и поддерживать наших партнёров в установлении единого партнерского уровня цен на весь спектр программных продуктов и предоставлении специальных маркетинговых программ. Мы постоянно расширяем список популярных программных продуктов, оказываем маркетинговую поддержку, включающую ознакомление с партнерскими прайс-листами, обучение партнеров, проведение партнерских конференций, а также предоставление бесплатных новостных рассылок”, – отметил директор компании AXOFT International Рустам Тошов.

Более подробную информацию о компании AXOFT можно получить на корпоративном сайте www.axoft.uz
Для партнеров: по вопросам сотрудничества, обращайтесь по телефону: 8 (998 71) 120-49-10, или по электронной почте: info@axoft.uz
____________________________

О группе компаний Softline

Группа компаний Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере дистрибуции программного обеспечения, обучения и консалтинга. В структуре группы выделяется несколько направлений.

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Enterprise Sales Partner; VERITAS Elite Partner; VERITAS Premier Enterprise Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Novell Gold Partner; Oracle Certified Partner и др. Компания поддерживает Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru/) и его представительства в Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане, а также является одним из организаторов Центра решений Microsoft (http://www.ms-center.ru).

Дистрибьюторская компания AXOFT работает с сетью из 1600 дилеров. Компания является поставщиком и дистрибьютором более 260 компаний-производителей программного обеспечения, среди которых Microsoft, Symantec, GFI, Borland, Computer Associates, VERITAS, Novell, Macromedia, McAfee, «Лаборатория Касперского», ABBYY, ПРОМТ, Dr.Web, Quark, ASPLinux и др.

Учебный центр Softline — авторизованный учебный центр Microsoft, Citrix, Check Point, Symantec, VERITAS, Autodesk, Computer Associates, McAfee, Trend Micro (официальный партнер по обучению TRM компании Прикладная логистика), Cisco (авторизация от NIL) и «Лаборатории Касперского» — предлагает IT-специалистам широкий спектр курсов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО. В рамках учебного центра работает центр тестирования Thomson Prometric, Pearson VUE и MOS.

Softline Solutions оказывает консалтинговые услуги для среднего и малого бизнеса по решениям Microsoft Dynamics CRM и SAP. Компания поддерживает сайты www.BusinessOne.ru и www.MSCRM.ru, на которых можно найти ответы на вопросы о повышении эффективности бизнеса с помощью информационных технологий и построения грамотных отношений с клиентами.

Softline Consulting Services (www.slconsulting.ru) оказывает полный спектр услуг по созданию, комплексному обследованию, развитию и технической поддержке IT-систем и управлению лицензиями на программное обеспечение у крупных клиентов.

Softline IT Academy — академическая программа для вузов, желающих предоставить своим студентам самое современное и качественное обучение по информационным технологиям (http://www.it-academy.ru). Программа открыта для всех заинтересованных вузов России и СНГ. Softline IT Academy является партнером Microsoft по программе Microsoft IT Academy.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте