Acronis присоединяется к IBM BladeCenter Alliance Program

pic pic
Компания Aflex software, официальный представитель в России, странах СНГ и Балтии компании Acronis, ведущего разработчика программного обеспечения для управления хранением данных, объявляет, что компания Acronis присоединилось к IBM BladeCenter Alliance Program и продукты корпоративной линейки Acronis True Image полностью поддерживают сервера IBM BladeCenter на платформе Intel. Компания Acronis сертифицирована как поставщик совместимых решений по программе IBM ServerProven.

Программное обеспечение Acronis True Image Enterprise Server гарантирует работоспособность систем и сохранность данных для пользователей серверов IBM BladeCenter. Acronis True Image Enterprise Server — один из лидирующих коммерческих продуктов для резервного копирования, хранения и восстановления данных, который выполняет как посекторное резервное копирование дисков и разделов целиком, так и создает резервные копии отдельных файлов и папок. Даже в случае фатальной ошибки программного обеспечения или полного отказа системы Acronis True Image Enterprise Server позволяет осуществлять аппаратно-независимое восстановление образа. Операционная система и все данные, включая настройки самого сервера, могут быть развернуты не только на прежний сервер, но и на резервный с другой конфигурацией, чтобы обеспечить бесперебойную работу корпоративной компьютерной сети.

«Присоединение к IBM BladeCenter Alliance Program –это следующий шаг в развитии партнерства между Acronis и IBM. Мы предоставляем владельцам серверов IBM BladeCenter сертифицированное решение для резервного копирования и восстановления данных, которое будет надежно защищать информацию на серверах, требующих непрерывного и безотказного функционирования», — говорит Зориан Ротенберг, директор по развитию бизнеса компании Acronis».

Acronis True Image Enterprise Server предлагает ИТ-специалистам множество преимуществ, которые помогают минимизировать общие затраты и значительно повысить эффективность ИТ-структуры при ее организации. Такие компоненты как Консоль Управления, Сервер лицензий, Сервер Групповых заданий позволяют осуществлять полный контроль над процессом резервного копирования и восстановления данных, начиная от установки программного обеспечения и оптимизации хранилищ данных до настройки удаленного администрирования по корпоративной локальной сети и автоматизации самого процесса резервного копирования. Acronis True Image, используя запатентованную технологию Acronis Drive Snapshot, обеспечивает резервное копирование данных на сервере без остановки и перезагрузки системы, обеспечивая непрерывную доступность серверов.

The IBM BladeCenter Alliance Program объединяет широкое сообщество ИТ-компаний, продукция которых позволяет строить лучшие решения на основе платформы BladeCenter от IBM. В IBM BladeCenter Alliance Program входят независимые вендоры как программного обеспечения, так и аппаратного оборудования, системные интеграторы, которые, предоставляют новейшие решения для серверов BladeCenter от IBM.

C более подробной информацией об Acronis и IBM BladeCenter Program можно ознакомиться по адресу: http://www304.ibm.com/jct09002c/gsdod/solutiondetails.do?solution=28728&expand=true&lc=en

Orphus system