Абсолютная защита

pic

13 апреля компания UCD Micros провела семинар-презентацию продукции компании АРС.
Компания UCD Micros более 10 лет известна на рынке IT технологий Узбекистана своими разработками и поставками лицензионного ПО. Также UCD Micros является официальным дистрибьютором в Узбекистане всемирно-известного лидера решений по защите информации компании АРС. Для знакомства выдержка из статьи Президента компании АРС:

Когда APC начала продавать оборудование для защиты электропитания, сетевые технологии еще находились в младенческом возрасте. Большинство пользователей компьютеров по-прежнему передавало данные по «пешеходной сети» с помощью дискет на 512 Кб. В ходе эволюции сетей пользователи начали применять связанные ПК для обмена файлами и печати документов, что привело к постепенному росту значения компьютеров и оборудования, на котором выполнялись эти задачи. Тем не менее число людей, использовавших ИБП для защиты оборудования и данных, оставалось небольшим.
Первоначально цели использования продукции APC сводились к защите самого оборудования. По мере роста объема данных в сети наши заказчики начали быстро осознавать значение и ценность данных, находящихся на серверах и ПК, и обеспечивать их защиту. Экспоненциальный рост ценности таких данных привел к тому, что важность поддержания готовности сетей достигла критического уровня. Все больше заказчиков не в состоянии мириться с любыми простоями в своих сетях.

В течение последних нескольких лет ценность создаваемых, передаваемых и хранимых данных продолжала множиться. При этом не просто растет объем данных — приложения электронной коммерции буквально передают, обрабатывают и хранят на защищаемых нами серверах реальные деньги. В результате ведущие глобальные компании отрасли начинают применять решения высокой надежности (например, нашу технологию Power Array), чтобы гарантировать получение ожидаемых результатов от внедрения электронной коммерции.

Не думаю, что в 1984 году, когда мы построили наш первый ИБП, кто-то в APC мог представить себе более выгодный для компании сценарий развития событий, чем тот, который мы наблюдаем сегодня. Данные превратились в деньги и с невероятной скоростью перемещаются без границ по всему миру. Мы как компания не могли бы даже надеяться на более удачные возможности для бизнеса, нежели ситуация, когда простои сети прямо связаны с потерей доходов. Конец цитаты.

На семинаре с докладом «Комплексные решения АРС IntraStrXure» выступил системный инженер компании АРС Собиржон Жалилов. Под маркой IntraStrXure подразумевается открытая, гибкая, интегрируемая архитектура, растущая по мере построения ИТ-инфраструктуры.

pic

InfraStruXure™ объединяет в себе средства питания, кондиционирования воздуха, стойки и шкафы для монтажа оборудования, средства управления, а также весь необходимый сервис. Эта рассчитанная на развертывание согласно требованиям заказчика архитектура предусматривает построение модульных и мобильных конфигураций из стандартизированных компонентов. InfraStruXure может применяться в ИТ-средах любых масштабов: от коммутационных узлов до крупных вычислительных центров.

Поддержание на высоком уровне показателей готовности сетей невозможно без опоры на устойчивую к любым воздействиям адаптивную инженерную инфраструктуру центра обработки данных (NCPI). Выявляя новые тенденции в сфере ИТ, APC предлагает рекомендации специалистов и практические решения. Вкладывая средства в исследования и разработки, APC создает новаторские продукты, отличающиеся простотой в использовании благодаря применению стандартных модульных компонентов. Их использование позволяет идти в ногу с развитием современного бизнеса.

Подробнее о технических решениях и продукции компании АРС можно узнать на ее сайте http://apc.ru

Orphus system