ColorIPTV: интерактивное телевидение по ADSL технологии
24 апреля 2007
Рубрика: Технологии. Тэги:
Автор: .

pic
На телекоммуникационном рынке Республики Узбекистан появился совершенно новый взгляд на телевидение, представляющий собой комплекс интерактивных мультимедийных цифровых услуг на базе современных технологий. Это абсолютно новая технология для Республики Узбекистан, да и в мире интерактивное телевидение начало развиваться совсем недавно, но очень активно.

СП «ColorIPTV» является единственным провайдером, осуществляющим ретрансляцию телеканалов по IP протоколу в Республике Узбекистане, а также представляет современный и позитивный взгляд на жизнь и телевидение. Своей главной задачей СП «ColorIPTV» считает — хорошее настроение телезрителя.

IPTV – это цифровое телевидение для современных людей, кто идет в ногу с прогрессом современных технологий. Услуга предоставляется по ADSL технологии, позволяющая пользоваться комплексом интерактивных мультимедийных цифровых услуг. На сегодняшний день в Республике Узбекистан данная услуга не имеет аналогов, она позволяет абонентам, установив необходимое оборудование, одновременно разговаривать по телефону, пользоваться Интернетом, смотреть цифровое телевидение (Triple Play) и многое другое, к тому же телеканалы можно смотреть и на персональном компьютере. Ретрансляция круглосуточная, так что любителям телевидения, видео и музыки не придется скучать ни ранним утром, ни поздней ночью.

Телеканалы: Отбирая телеканалы, СП «ColorIPTV» руководствуется качеством, а также различными рейтингами, исследованиями и вкусами аудитории. Благодаря сотрудничеству с ведущими телеканалами СП «ColorIPTV» абсолютно уверен в том, что Вы останетесь, довольны от просмотра комплекса телепередач развлекательного и просветительного характера. Качество ретрансляции полностью соответствует принятым мировым стандартам. СП «ColorIPTV» предлагает новейшее оборудование и профессиональное программное обеспечение от лучших производителей. А это значит — гарантия Вашего удовольствия и высокой степени интерактивности телеканалов и видео 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Виртуальный видеопрокат: Вы сможете посмотреть понравившийся фильм в удобное для Вас время. На Ваш выбор СП «ColorIPTV» представит фильмы различных жанров, которые будут постоянно обновляться. Ежедневно будут демонстрироваться одновременно 4 фильма, выбранных с учетом пожеланий абонентов, причем каждый день будет представлен новый фильм. Фильмы начинаются каждый час. За ежемесячную абонентскую плату – Вы получаете неограниченный доступ к фильмам и музыке.

Особенные преимущества интерактивного ТВ по сравнению с традиционным ТВ, это:

— Интерактивное телевидение (IPTV) предоставляется по ADSL технологии, которая позволяет одновременно пользоваться комплексом интерактивных мультимедийных цифровых услуг на экране телевизора, одновременно разговаривать по телефону и пользоваться услугой Интернет (Triple Play) и многое другое. Телеканалы можно смотреть на персональном компьютере.

— дополнительные услуги:

1. «VoD» («Video on Demand» – «Видео по заказу»),
2. сетевые игры,
3. «персональный видеомагнитофон»,
4. Электронная коммерция.

— пакетирование, то есть возможность выбора каналов. ТВ пакеты будут представлены в трех тарифных планах, но очень скоро каждый абонент сможет по своему желанию сформировать пакет индивидуально.

Ретрансляция телеканалов осуществляется в цифровом качестве со стереозвуком в формате MPEG-2 TS.

Контакты:

100027, Узбекистан, Ташкент
Миробадский р-н, ул. Афросиаб, 28/14
Тел: 150-90-90
E-mail: info@iptv.uz
http:/// www.iptv.uz

Услуги лицензированы.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте