О сроке действия карты оплаты «Юнител»

pic

Общество с ограниченной ответственностью «Unitel» (дочернее подразделение ОАО «ВымпелКом», предоставляющее услуги сотовой связи под торговой маркой «Билайн» на территории Узбекистана) объявляет о том, что компания отказывается от такого понятия, как «срок действия» на картах оплаты, выпущенных под торговой маркой «Unitel».

Абоненты Билайн, имеющие в наличии карты экспресс оплаты «Юнител» могут в любое время активировать их и убедиться, что все прекрасно работает.

* * *

В группу компаний «ВымпелКом» входят операторы сотовой связи, предоставляющие свои услуги в России, Казахстане, Украине, Таджикистане и Узбекистане, а также недавно приобретенные операторы в Грузии и Армении. Лицензии группы компаний «ВымпелКом» на предоставление услуг сотовой связи охватывают территорию, на которой проживает около 240 миллионов человек. Это включает 78 регионов России (136,5 миллионов человек, представляющих 94% населения России), а также всю территорию Казахстана, Украины, Узбекистана, Таджикистана, Грузии и Армении. ОАО «ВымпелКом» стало первой российской компанией, включенной в листинг Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются на NYSE под символом VIP.

Торговая марка «Билайн», под которой осуществляет свои операции группа компаний «ВымпелКом», возглавила рейтинг самых сильных и дорогих брендов России, составленный международной консалтинговой компанией Interbrand Zintzmeyer & Lux AG совместно с журналом Business Week-Россия. На протяжении пяти лет Interbrand Group совместно с американским изданием Business Week составляет рейтинги самых высоко котирующихся мировых марок. Методика исследования сертифицирована всеми ведущими аудиторскими компаниями. «Билайн» оценили более чем в 5 миллиардов долларов США.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Абидов Аъзам, Старший специалист по связям с общественностью. Тел: +998901880575, +998903730122, e-mail: aabidov@beeline.uz

Orphus system