Epson представляет новые проекторы

pic

Проекторы EMP-83 и EMP-822 для разнообразных бизнес-задач . Проекторы Epson EMP-X5 и EMP-S5 – простота, скорость и безопасность работы.

Проекторы EMP-83 и EMP-822 для разнообразных бизнес-задач
Epson представляет 2 новые универсальные модели проекторов для бизнеса EMP-822 и EMP-83. Проектор Epson EMP-822 обладает яркостью 2600 ANSI люмен, а EMP-83 – 2200 ANSI люмен. Благодаря высокому разрешению XGA 1024×768, передовым технологиям Epson 3LCD и лампе E-TORL обе модели обеспечивают яркое, четкое и насыщенное изображение даже в освещенном помещении. Epson EMP-822 и EMP-83 гарантируют повышенную безопасность благодаря встроенному в корпус металлическому защитному стержню, возможности соединения Kensington Lock и защите паролем от несанкционированного использования. Эти функции гарантируют, что, несмотря на большую проходимость помещений, в которых установлен проектор, с ним ничего не случится. Увеличение срока службы лампы позволяет сократить стоимость владения проектором. А низкое потребление энергии и таймер выключения лампы при закрытой крышке позволяют проектору работать с минимальным потреблением энергии.

pic

Проектор Epson EMP-822
Проекторы Epson EMP-83 и EMP-822 идеально подходят для установки под потолком. Технология управления Epson Easy MP позволяет заранее получать информацию о техническом состоянии устройств, предупреждая о необходимых заменах, сокращая таким образом расходы и время на обслуживание. Доступ к управлению проекторами можно получить с удаленного сетевого ПК. Проекторы своевременно сообщают о своем текущем состоянии и возможных сбоях по электронной почте, а также предоставляют информацию о своей рабочей температуре и о том, когда нужно будет заменить фильтр или лампу. Замена лампы или фильтра реализуется удобно и быстро независимо от того, как установлен проектор – под потолком или на столе.

В Epson EMP-83 и EMP-822 реализованы функции «Быстрый Старт» и «Быстрое Выключение» (Epson Quick Start и Instant Off – для начала работы проектору требуется минимальное время, а после выключения проектор можно сразу убрать в сумку, не дожидаясь, когда он остынет. В проекторах предусмотрен интуитивно понятный пульт дистанционного управления, разделенный на 3 «части» – пользователю будет легко находить необходимые кнопки для каждой стадии работы: подготовка, настройка, презентация.

Яркие, натуральные изображения и плавное, четкое видео достигаются благодаря проекционной технологии Epson 3LCD. Лампа E-TORL была усовершенствована в новых моделях, что позволило сократить утечку света и преломление световых лучей. Это позволило достичь наилучшего качества изображения даже в ярко освещенном помещении.

Широкие возможности подключения к различным внешним устройствам делают EMP-83 и EMP-822 по-настоящему универсальными проекторами. Благодаря дополнительным соединениям RJ45 стало еще проще интегрировать проекторы в уже существующее сетевое окружение. А встроенные динамики мощностью 7В дают возможность аудио сопровождения презентации при подключении проектора к источнику звука или ПК.

Новые проекторы Epson EMP-X5 и EMP-S5 – простота, скорость и безопасность работы.

pic

Проектор Epson EMP-X5
Epson представляет два новых проектора EMP-X5 и EMP-S5. Проектор Epson EMP X5 обладает яркостью в 2200 ANSI люмен и разрешением XGA 1024×768. Яркость проектора EMP-S5 составляет 2000 ANSI люмен, а разрешение – SVGA 800×600. Входя в экономичный ценовой сегмент, обе модели обеспечивают параметры качества и надежности, характерные для проекторов более высокого уровня. Они обеспечивают повышенную безопасность: в них предусмотрена защита паролем от несанкционированного использования, а также имеется встроенный в корпус металлический защитный стержень. Увеличенный срок службы лампы E-TORL делает модели EMP-X5 и EMP-S5 оптимальным экономичным выбором для учебных заведений и небольших офисов. Благодаря стильному дизайну и удачному сочетанию белого и серебристого цветов эти устройства станут прекрасным дополнением интерьера любых переговорных.

В проекторах Epson EMP-X5 и EMP-S5 предусмотрен ряд полезных функций: функция «Быстрый Старт» (Quick Start) поможет легко всего за 5 секунд включить проектор. Даже если до начала презентации остаются считанные минуты, докладчик не будет волноваться за исправную работу проектора. Благодаря функции «Быстрое Выключение» (Instant Off) проектор можно убрать в удобную сумку, которая поставляется в комплекте, сразу после его выключения, не дожидаясь полного остывания устройства. В проекторах предусмотрен интуитивно понятный пульт дистанционного управления, разделенный на 3 «части» – пользователю будет легко находить необходимые кнопки для каждой стадии работы: подготовка, настройка, презентация.

Залогом успешной презентации является внимание пользователей к излагаемой информации. Функция Epson A/V Mute Slide позволяет докладчику быстро и легко приостановить воспроизведение и убрать звук, закрыв слайд-крышку проектора. Это понадобится, если докладчик захочет прервать презентацию и написать какие-либо разъяснения. Слайд-крышка также защищает линзу объектива от механических повреждений во время хранения и транспортировки проектора.

Epson EMP-X5 и EMP-S5 гарантируют повышенную безопасность благодаря встроенному в корпус устройства металлическому защитному стержню, возможности соединения Kensington Lock и защите паролем от несанкционированного использования. Увеличение срока службы лампы позволяет сократить стоимость владения проектором. А низкое потребление энергии и таймер выключения лампы при закрытой крышке позволяют проектору работать с минимальным потреблением энергии.

Кроме увеличенного уровня яркости, Epson EMP-X5 обладает функцией автоматической коррекции трапецеидальных искажений. Эта уникальная функция, которая отличает проектор от моделей конкурентов, обеспечивает быструю и удобную установку проектора. Одним нажатием на кнопку можно изменять положение фронтальной ножки, регулируя тем самым угол проецируемого изображения. Экран автоматически выравнивается, гарантируя получение превосходного изображения.

Orphus system