LG Electronics 10 лет на рынке Узбекистана
28 апреля 2007
Рубрика: Новости.
Автор: .

pic

19 апреля компания LG Electronis отметила 10-летие своего официального присутствия на рынке Узбекистана. В этот день была представлена новая модель мобильного телефона Shine, которая является органичным продолжением серии LG Black Label. Несколько слов о новой модели.

Что изменяется в человеке с приходом весны? Когда увеличивается продолжительность светового дня, повышается температура воздуха, «просыпаются» деревья и растения, радуя зелеными побегами, люди ощущают прилив сил, сердце бьется чаще, появляется желание выглядеть привлекательно, настроение улучшается, все чаще на лицах появляются улыбки и особенный блеск в глазах.

Продолжая презентовать линию новых моделей телефонов, главные качества которых – модный дизайн и развлекательные функции, LG представляет Shine (Шайн)- новый плод любви компании ко всему «гламурному». Сразу хочется отметить, что разработчикам в этот раз удалось преподнести нечто впечатляющее!

pic

Телефон-новинка от LG – просто блеск! (не зря же модель назвали Shine, что переводится с английского языка как «сияние, блеск»). Прежде всего, в глаза бросается блистательный корпус. LG Shine представленный в форм-факторах слайдера и моноблока создан на основе высокотехнологичной и сверхмодной концепции ‘Styled in Metal’; сочетая в себе передовую технологию и фантастическую стильность, он совершенно непохож ни на один другой телефон.

Корпус мобильного телефона не пластиковый, он выполнен из нержавеющей стали, при этом местами метал хромированный. Для полноты картины в неактивном состоянии дисплей телефона скрывается зеркальным эффектом. Секрет в том, что защитное стекло, под которым находится дисплей, выполнено под цвет корпуса, то есть, имеет металлический оттенок. Вообще, отблеск металла – одна из ключевых особенностей LG Shine. На весеннем солнце телефон будет сиять, подчеркивая яркий образ своего владельца! Ну, а для представительниц женского пола LG Shine станет дополнительным аксессуаром к косметическому набору, заменив зеркало.

Помимо яркой внешности телефон обладает и многими достоинствами. LG Shine призван захватить воображение пользователей мобильных телефонов, жаждущих совершенного баланса между дизайном и технологией. Волшебным образом при активации телефона появляется высококачественный цветной 2,2-дюймовый экран.

Для сохранения информации доступны 50 мегабайт встроенной памяти, а также в наличии слот для карты дополнительной памяти MicroSD. Аппарат естественно, как это сейчас модно, способен проигрывать mp3-файлы.

pic

Сверхтонкий дизайн корпуса (слайдер всего13,8 мм, моноблок всего 9,9 мм) контрастирует с высокотехнологичной функциональностью, которая подчеркивается 2-х мегапиксельной фотокамерой с автофокусом. У такого необычного телефона все должно быть особенным. Вот и камера, вернее технология ее производства позаимствована у одного из самых известных мировых производителей объективов для крупноформатных камер — немецкой фирмы Schneider – Kreuznach. Как нам кажется, любители мобильных фотографий оценят качество съемки телефона LG Shine по достоинству.

pic

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте