Компания «Unitel» успешно прошла процедуру сертификационного аудита системы менеджмента качества ISO 9001:2000

pic

С 23 по 25 апреля в Компании проводился сертификационный аудит системы менеджмента качества (СМК) швейцарским органом по сертификации SGS и «Unitel» достойно сдал этот экзамен. Соответствие СМК требованиям МС ISO 9001:2000 будет подтверждено двумя сертификатами соответствия: одним – с узбекской аккредитацией, вторым – с английской аккредитацией UKAS.

Руководством «Unitel» была определена одна из стратегий своей деятельности – постоянное повышение качества предоставляемых услуг и удовлетворение установленных и предполагаемых потребностей клиентов, и именно поэтому было принято решение о необходимости внедрения СМК, которая соответствовала бы требованиям международного стандарта ISO 9001:2000.

Система качества регламентирует действия всех сотрудников компании, которые могут повлиять на качество предоставляемых услуг и на удовлетворенность потребителей. Требования к системе менеджмента качества выдвигаются для того, чтобы клиенты и руководство были уверены в способности компании эффективно предоставлять качественные услуги в течение длительного времени. За это время может меняться технология, поставщики, сотрудники и т.д., но это не должно сказываться на качестве предоставляемых услуг.

Orphus system