Компании Cron Telecom исполнилось два года.

pic

Нашим хорошим друзьям и партнерам – компании Cron Telecom сегодня исполняется два года. Ташкентцы уже хорошо знакомы с интернет-сервис провайдером Cron Telecom, который начал деятельность в мае 2005 года с единственной целью —“обеспечить узбекистанцев качественным и доступным Интернетом”.

На главной странице сайта www.cron.uz сообщается: “За это время нашими специалистами была создана самая дружественная система обслуживания абонентов.
В настоящее время мы можем предложить Вам весь спектр интернет услуг высочайшего качества.”

Что ж, это действительно так. Сегодня Cron Telecom оказывает услуги как по выделенным линиям по технологии ADSL для юридических и физических лиц, так и по коммутируемому доступу по технологии Dial-Up.

В прошлом году Cron Telecom присоединилась к Ташкентской сети по обмену трафиком TAS-IX.

pic

За два года работы на рынке Интернет-услуг Узбекистана, компания Cron Telecom доказала свое право на существование в условиях высоко конкурентного рынка.

От имени редакции журнала InfoCOM.UZ поздравляем Cron Telecom с двухлетием и желаем успехов в их профессиональной деятельности. С днем рождения!

Чтобы проследить путь развития компании предлагаем прочитать нашу статью 2005 года “Cron Telecom: настало время доступного Интернета”

Orphus system