«Билайн» в Узбекистане упрощает роуминговые тарифы
3 мая 2007
Рубрика: Мобильная связь.
Автор: .

pic
Общество с ограниченной ответственностью «Unitel» (дочернее подразделение ОАО «ВымпелКом», предоставляющее услуги сотовой связи под торговой маркой «Билайн» на территории Узбекистана) объявляет о том, что с 1 мая 2007 года для всех абонентов «Билайн», независимо от системы расчетов, вводится так называемая «зональная тарификация» звонков в международном роуминге.

Теперь все страны мира объединены по географическому признаку в несколько групп, и стоимость звонков для абонентов «Билайн» в роуминге будет одинаковой во всех странах, входящих в одну группу.

«Теперь абоненты «Билайн» смогут легко определять стоимость звонков в международном роуминге и заранее планировать свои расходы на сотовую связь,- прокомментировал коммерческий директор ООО «Unitel» Евгений Скрипник. — Отправляясь в путешествие или деловую поездку, абоненту «Билайн» нужно будет только уточнить, к какой из восьми географических зон относится страна его пребывания».

pic
pic

ЗОНАЛЬНЫЕ ТАРИФЫ на услуги международного роуминга для абонентов ООО «Unitel»:

pic

1. Все цены указаны в долл.США без НДС. НДС начисляется на полную стоимость звонка, SMS и услугу GPRS/MMS. Входящие SMS в роуминге не тарифицируются.
2. Длительность всех звонков округляется до целых минут в большую сторону. Объем GPRS сессии и отправляемого/получаемого MMS сообщения округляется до 50 килобайт в большую сторону.
3. Звонки в абонентскую службу ОOО «Unitel» (+998901850055) оплачиваются по тарифу «Исходящий звонок в Узбекистан»1. Звонок на номер 112 – бесплатный.
4. В случае условной переадресации стоимость переадресованного звонка складывается из стоимости входящего звонка и стоимости исходящего звонка соответствующего типа.
5. Звонки абонентам спутниковых сетей и на Premium Rate номера тарифицируются по тарифам сети пребывания (не зональная тарификация).
6. Данные тарифы являются базовыми. Для отдельных тарифных планов возможны скидки.

__________________________________________________

1 При доступности этой услуги в сети роуминг-партнера

* * *

В группу компаний «ВымпелКом» входят операторы сотовой связи, предоставляющие свои услуги в России, Казахстане, Украине, Таджикистане и Узбекистане, а также недавно приобретенные операторы в Грузии и Армении. Лицензии группы компаний «ВымпелКом» на предоставление услуг сотовой связи охватывают территорию, на которой проживает около 240 миллионов человек. Это включает 78 регионов России (136,5 миллионов человек, представляющих 94% населения России), а также всю территорию Казахстана, Украины, Узбекистана, Таджикистана, Грузии и Армении. ОАО «ВымпелКом» стало первой российской компанией, включенной в листинг Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются на NYSE под символом VIP.

Торговая марка «Билайн», под которой осуществляет свои операции группа компаний «ВымпелКом», возглавила рейтинг самых сильных и дорогих брендов России, составленный международной консалтинговой компанией Interbrand Zintzmeyer & Lux AG совместно с журналом Business Week-Россия. На протяжении пяти лет Interbrand Group совместно с американским изданием Business Week составляет рейтинги самых высоко котирующихся мировых марок. Методика исследования сертифицирована всеми ведущими аудиторскими компаниями. «Билайн» оценили более чем в 5 миллиардов долларов США.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Абидов Аъзам, Старший специалист по связям с общественностью. Тел: +998901880575, +998903730122, e-mail: aabidov@beeline.uz

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте