OOO BAIK Technologies
15 мая 2007
Рубрика: События.
Автор: .

pic
В 2004 году рынок информационных технологий Узбекистана узнал о новой и совсем молодой компании BAIK Technologies. На тот момент фирма представляла собой маленький, но готовый упорно трудиться коллектив из четырех человек, намеренный преодолеть все трудности на своем пути.

Сейчас в компании работают 30 человек, что говорит о быстрых темпах ее роста. Собрав команду из высококвалифицированных и ответственных сотрудников, руководство знает, что коллектив никогда его не подведет, и все поставленные задачи будут выполнены в срок. Регулярно работники фирмы проходят повышение квалификации, приобретают новые знания и совершенствуют свои навыки.

Фирма занимается разработкой программных продуктов, использование которых обеспечивает повышение эффективности работы организаций-клиентов. Свой основной продукт ООО BAIK Technologies выпустила в 2005 году, это система электронного документооборота «Germes». Система предназначена для автоматизации бизнес-процессов (потоков работ) и документооборота в организациях. СЭД «Germes» упорядочивает процессы делопроизводства на предприятии, облегчает процедуры движения документов, сокращает время на их обработку. Первым учреждением, где была внедрена данная система, стало Министерство финансов Республики Узбекистан. Список пользователей СЭД «Germes» увеличивается, и сейчас насчитывается более 13 организаций. Среди них министерства, промышленные предприятия, банки.

Применяя индивидуальный подход к каждому клиенту, фирме удается наладить с заказчиками деловые связи, на основе которых устанавливаются крепкие и взаимовыгодные партнерские отношения.

Компания принимает активное участие в выставках и конкурсах. Одной из значительных стала победа в недавно проходившем смотре-конкурсе на приз Президента Республики Узбекистан «Ташаббус-2007» в номинации «Самый лучший программный продукт» за систему электронного документооборота и управления бизнес-процессами «Germes».

Предприятие уверенно занимает одну из лидирующих позиций на рынке информационных технологий.

Компания постоянно повышает свой профессиональный уровень, усиливает свою конкурентоспособность на рынке IT. В ближайшем будущем ООО BAIK Technologies планирует заявить о себе в софтверной индустрии стран СНГ. В скором времени фирма откроет собственный учебный центр по повышению квалификации и подготовке кадров в своей области.

Главная задача фирмы — обеспечение непрерывной, продуктивной работы предприятий путем внедрения в их деятельность программных продуктов собственной разработки. Продукты компании помогают в достижении максимальной эффективности работы предприятий и получении ими преимуществ перед конкурентами.

pic

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте