Компания Best Solutions
16 мая 2007
Рубрика: События.
Автор: .

pic
Главным направлением деятельности компании Best Solutions является разработка веб-ориентированных прикладных программ и создание веб-сервисов, предназначенных для создания информационных ресурсов в сети Интернет. Специалисты компании Best Solutions уже более 10 лет работают в сфере создания веб-ориентированных программных продуктов.

Компания имеет долгосрочный опыт сотрудничества с такими крупными компаниями, как Национальная телерадиокомпания, Высшая школа бизнеса, Узбекташкинефтгаз, Yellow Pages Узбекистан и рядом других. Постоянно развивающийся бизнес данных компаний требует также оперативного развития используемых информационных ресурсов. Программные продукты компании позволяют в полную силу решать возникающие задачи. Большинство разработок компании создано на базе собственного программного продукта Flexy™.CMS.

Система Flexy™.CMS предназначена для построения и поддержки динамических веб-ресурсов. Ее использование позволит легко изменять структуру ресурса, добавлять материалы, отображать каталог продукции, организовать собственный онлайн-магазин и многое другое. Для достижения этих целей совершенно не требуется специалист в области информационных технологий. С задачей может справиться любой сотрудник компании, владеющий навыками работы с компьютером, не опасаясь, что его действия могут повлиять на общую функциональность веб-ресурса.

Эффективность системы Flexy™.CMS можно увидеть на примерах следующих информационных ресурсов, разработанных компанией Best Solutions.
Информационный портал PriceList.uz — оперативный и удобный обмен информацией с клиентами, касающийся товарных позиций.

Информационный портал Catalog.uz — справочный веб-ресурс для быстрого нахождения деловой информации.

pic

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте