Компания «TELEPORT»
16 мая 2007
Рубрика: События.
Автор: .

pic
Компания «TELEPORT» является сертифицированным партнером фирмы «1С», членом «1С:Франчайзи» и на рынке Узбекистана оказывает услуги промышленного уровня предприятиям и организациям различных областей экономической деятельности по проектированию, разработке, внедрению, обучению и сопровождению систем и комплексов «АС:1С», автоматизирующих учетные и управленческие функции на основе лицензированных программных продуктов 1С:Предприятие с 1994 года. Компания реализует «под ключ» решения, включающие в себя не только стандартные конфигурации и модули, но и проектирование систем большой сложности и масштаба.

Главной задачей на текущий период деятельности компания считает формирование цивилизованного рынка услуг в Узбекистане с помощью программных продуктов фирмы «1С» путем объединения усилий юридических и физических лиц, представляющих региональное содружество «1С». С этой целью компания «Телепорт» с 15 августа 2006 года запустила сайт www.1c.uz .

«Телепорт» имеет в своем составе аттестованных и сертифицированных фирмой «1С» специалистов как по версии 7.7, так и по версии 8.0, что гарантирует высокое качество выполнения типового набора услуг.

С февраля 2006 года компания учредила авторизованный учебный центр АУЦ-1С UZ фирмы «1С» с тематикой обучения от компьютерной грамотности до программирования в системах 1С:Предприятие 7.7 и 1С:Предприятие 8.0. АУЦ имеет несколько отличительных черт конкурентной способности: обучение проводится индивидуальным способом и не просто преподавателем, который изучил учебное пособие, а преподавателем-практиком, одновременно внедряющим программные продукты фирмы «1С» под руководством специалистов, сертифицированных в фирме «1С», способных ответить на любой практический вопрос обучающихся.

Сегодня компания «Телепорт» с помощью автоматизации обработки массива существующей информации на программах 1С:Предприятие вышла на уровень оказания консультационных услуг не только в разработке мероприятий по результатам анализа финансовой состоятельности предприятия, в том числе санируемых государством, но и берется за реализацию этих мероприятий на практике.

Стоимость наших услуг мы не публикуем в виде прайс-листа в связи с оказанием услуг практически во всех сферах деятельности государства и очень большим спектром специфических задач у каждого предприятия, которые требуют различное время затрат программиста-специалиста на их автоматизацию.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте