ООО «Авиаброк-Консауд»
16 мая 2007
Рубрика: События.
Автор: .

pic
ООО «Авиаброк-Консауд» — одна из первых узбекских компаний, работающая на рынке информационно-правовых услуг, занимающаяся систематизацией и популяризацией законодательства Республики Узбекистан, поставляя нашим пользователям юридическую информационную «Систему ПРАВО» на узбекском, русском и английском языках. Для десятков тысяч пользователей марка «Система ПРАВО» неразрывно связана с понятием надежного информационно-правового обеспечения.

В этом году наша компания отмечает свое 15-летие на рынке услуг Республики Узбекистан.

За пятнадцать лет работы «Система ПРАВО» расширялась, видоизменялась и модернизировалась, стараясь идти в ногу вместе со временем и опираясь на замечания и пожелания специалистов и простых пользователей. Создана и успешно действует схема распространения правовой информации, непосредственную продажу и дальнейшее информационное сопровождение на компьютерах пользователей осуществляет не только сама компания, но и региональные дилеры. Реализована идея постепенного превращения «Системы ПРАВО» из информационно-поисковой в систему обработки данных. Появилась возможность работы напрямую с внешними приложениями Word и Excel, что позволяет пользователям получать готовые формы отчетности и работать с ними. Расширилась база данных на английском языке в части перевода кодексов Республики Узбекистан.

К настоящему времени на сайте www.pravo.uz в режиме он-лайн узбекское законодательство доступно всем пользователям сети Интернет. К их услугам как базы данных законодательных и нормативных документов узбекского законодательства, международного права, так и законодательства стран СНГ. В разделе «Наш форум» у пользователей сети Интернет появилась возможность узнавать об изменениях в «Системе Право», получать юридическую консультацию от специалистов по интересующим вопросам, а также оставлять свои замечания и пожелания для специалистов компании. Всего в информационный банк «Системы ПРАВО» входит более 49 000 документов, и эта цифра растет каждый месяц, каждую неделю и даже каждый день. На сегодняшний день это крупнейший информационный банк нормативной информации, который может быть предоставлен на узбекском рынке.

pic

Круг пользователей «Системы ПРАВО» широк и охватывает не только Республику Узбекистан, но и страны ближнего и дальнего зарубежья. Трудно назвать категорию организаций, в которых не использовались бы базы данных «Системы ПРАВО». С ними работают в Аппарате Президента Республики Узбекистан, в Кабинете Министров, в Законодательной палате и Сенате Олий Мажлиса, в министерствах и ведомствах Республики Узбекистан, в посольствах и представительствах иностранных государств, в вузах и банках, на предприятиях всех форм собственности и направлений.

ООО «Авиаброк-Консауд» гарантирует качественное сервисное обслуживание, предусматривающее гибкие финансовые условия. Оптимальное соотношение качества и цены позволяет каждому пользователю выбрать ту схему обслуживания, которая отвечает его потребностям и возможностям. Сотрудники компании делают все, чтобы пользователи имели возможность работать с самой полной и достоверной правовой информацией и одними из первых узнавали обо всех изменениях в законодательстве.

Осуществление программ взаимодействия с государственными органами власти и управления Республики Узбекистан, Программы поддержки науки и образования и Программы поддержки публичных библиотек, участие в общественных начинаниях, способствующих укреплению престижа таких профессий, как юрист, программист, является важными и приоритетными направлениями деятельности ООО «Авиаброк-Консауд». Компания является членом Ассоциации предприятий информационных технологий Узбекистана, активно участвует в движении по соблюдению авторских прав, оказывает поддержку соревнованиям по программированию.

На сегодняшний день нет особенной необходимости убеждать кого-либо в том, что создание и развитие эффективной системы распространения правовой информации является важнейшим, базовым элементом инфраструктуры и одним из ключевых условий развития Республики Узбекистан как цивилизованного правового государства. Из года в год эта задача останется для нас главным приоритетом, отправной точкой для дальнейшего улучшения сервисного обслуживания, развития программного обеспечения и удовлетворения всех запросов наших уважаемых пользователей.

pic

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте