Golden Pages

pic
Она была простой, как все гениальное. Предоставить предпринимателям информацию об организациях, предприятиях и государственных учреждениях — развернутую картину бизнеса Узбекистана. Выдержать жесткие сроки выхода справочника (конец июля), выпустить его 10 000 тиражом и раздать всем, имеющим статус юридического лица. Бесплатное целевое распространение было и остается неизменным условием для того, чтобы реклама, размещенная на страницах справочника, работала и окупала себя. Все эти задачи «Золотые страницы» выполнили и получили высокую оценку и доверие предпринимателей.

В прошлом, 2006 году вышло четвертое издание справочника «Золотые страницы Узбекистана, стран СНГ и Балтии». По-прежнему выдержано безупречное качество полиграфии, которое обеспечивают ташкентские типографии, оно не уступает самым лучшим зарубежным аналогам. К справочнику прилагается двусторонняя карта «Ташкент/Узбекистан», и также по-прежнему компания приглашает предприятия получить свой бесплатный экземпляр.

Следующий выпуск справочника будет юбилейным, пятым. И, возможно, он будет напечатан большим тиражом. По принципу — не менее 10 000 экземпляров, но право печататься большим тиражом компания оставляет за собой, так как потребность на издание растет год от года.

«Золотые страницы» всегда креативно подходили к размещению рекламы. Каждый год на страницах справочника реализовывались ваши самые необычные идеи- нестандартная обложка, цветные вкладки, буклеты, бегущие блоки, саше, закладки — все для того, чтобы ваша реклама была заметной. К юбилейному выпуску компания приготовила множество интересных решений и приглашает к участию все предприятия Узбекистана.

Сайт и CD-версия

www.goldenpages.uz — один из самых посещаемых сайтов Узбекистана. Сайт обновляется оперативно, реагируя на все изменения статуса, названий, адресов и телефонов предприятий и организаций — информации, представленной на его страницах, доверяют во многих странах. Лаконичный и стильный дизайн, удобный и понятный интерфейс, возможность поиска по разным критериям, мгновенная загрузка сделали веб-представительство «Золотых страниц» очень популярным ресурсом.
Для тех, кому удобнее «листать» справочник на мониторе компьютера, у компании есть CD-версия справочника на русском и английском языках.

Новая идея, которая, безусловно, станет популярной

В прошлом, 2006 году компания GP вышла на рынок с новой услугой — Телефонная круглосуточная справочная «140 09 09», которая ориентирована на всех жителей и гостей столицы. Это особенная справочная, позвонив в которую, можно будет задать вопрос не только о телефонах и адресах тех или иных компаний, но и спросить о курсе валют на сегодняшний день; как вызвать такси; есть ли в городе те или иные услуги; работают ли выставки и где именно; и где можно получить информацию по тому или иному вопросу. Опытные и, что немаловажно, вежливые операторы 24 часа в сутки найдут необходимые адреса и телефоны, ориентиры и помогут решить, как удобнее проехать, дадут дельные советы. Если нужная информация не нашлась сразу, можно оставить свой контактный телефон — постараются найти то, что вас интересует, и перезвонят. Звонок бесплатный. Кроме того, вопрос можно отправить смс-кой (для абонентов «Билайн», Perfectum Mobile) на короткий номер: 30909. Услуга «sms» платная — 0,2 доллара США за один sms-запрос.

Надо ли говорить, что фирмы, имеющие приоритетный пакет на обслуживание и предоставившие наиболее полную информацию о своих услугах, будут иметь массу новых клиентов, направленных компанией именно к ним? В первую очередь это касается сферы обслуживания — консалтинговых компаний, рекламных агентств, лечебных учреждений, кафе, ресторанов, салонов красоты, магазинов, спортивных комплексов, гостиниц… Словом, всех, кто специализируется на услугах населению.

Но это не значит, что если фирма не имеет пакета, то информация о ней будет закрытой. Телефонная круглосуточная справочная «140 09 09» предоставляет ВСЮ информацию — полную, развернутую и исчерпывающую.

У «Золотых страниц» всегда удачные решения. Присоединяйтесь — удачи у компании хватит на всех!

Orphus system