УЦ Softline – лучшая компания в сфере ИТ-образования 2006 года в Узбекистане
23 мая 2007
Рубрика: Новости.
Автор: .

pic
Не успел Учебный центр отпраздновать полученную 16 мая на Партнерской конференции Microsoft награду Лучшая акция по обучению продуктам Microsoft 2007 Office System, Windows, Exchange Server 2007 и выбрать место для памятной таблички на стене, как поступила следующая радостная весть. Представительство Учебного центра Softline в Узбекистане признано Лучшей компанией в сфере ИТ-образования в 2006 году на республиканском конкурсе в рамках «BEST SOFT – UZBEKISTAN 2007».

18 мая 2007 года в Ташкенте состоялось награждение победителей республиканского конкурса проводимого в рамках первой национальной выставки программных продуктов «BEST SOFT – UZBEKISTAN 2007». Конкурс проводился по трем номинациям:

* Программный продукт – марка года

* Лучшая компания в сфере ИТ-образования

* Лучший проект внедрения 2006 г.

Оценка проводилась по таким критериям как: статусы компании, количество обучаемых в год по направлениям, количество преподавателей и уровень их подготовки, перечень основных направлений и учебных курсов, направления сертификации слушателей в компании и др.

«Получение данной награды – важное событие для Учебного центра Softline в Узбекистане в текущем году, и, прежде всего, показатель нашей работы за два года, – отметил Исмат Насымов, директор компании Softline International в Узбекистане. – Мы укрепляем свои позиции и с начала этого года провели несколько успешных проектов по корпоративному обучению ИТ-специалистов таких организаций как: Главный Центр информатизации при ЦБ РУ, УзДЭУАвто, Навоийский Горно-Металлургический Комбинат, Центр Подготовки и Поддержки Молодых Программистов. Мы намерены и в дальнейшем поддерживать уровень Учебного центра как единственного центра в Узбекистане, предлагающего авторизованные курсы от мировых производителей программного обеспечения».

Звание лучшей компании в сфере ИТ-образования в 2006 году на рынке Узбекистана ярко характеризует принцип работы Учебного центра Softline – одинаково высокое качество услуг в любом нашем филиале. 22 наших представительства работают для Вас на территории России и СНГ. Вас ожидают квалифицированные преподаватели, стабильное расписание, прекрасно оборудованные учебные классы.

Ждем Вас в Учебном центре Softline!

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте