Первый в мире курс Антивирус Касперского для рабочих станций и серверов Windows, версия 6.0
26 мая 2007
Рубрика: Лаборатория Касперского, Новости. Тэги:
Автор: .

pic

Представительство Учебного центра Softline, в Узбекистане провело первый в мире курс «Антивирус Касперского для рабочих станций и серверов Windows, версия 6.0», обучение в рамках которого прошли сотрудники ГУП Главный центр информатизации Центрального банка Республики Узбекистан.

Учебный центр Softline, обладающий статусами Авторизованный учебный центр Лаборатории Касперского и Авторизованный центр тестирования Лаборатории Касперского, представил общественности новый курс «Антивирус Касперского для рабочих станций и серверов Windows, версия 6.0». Курс предназначен для системных администраторов и специалистов по информационной безопасности, которым предстоит работать с Kaspersky AntiVirus 6.0. Обучение проводится авторизованным тренером Учебного центра Softline, сертифицированным именно по этому продукту, после окончания курса выдаются соответствующие сертификаты вендора.

Первым заказчиком обучения по данному продукту выступил ГУП Главный центр информатизации Центрального банка Республики Узбекистан. В ходе курса слушатели получили:
– представление о принципах организации систем антивирусной защиты;
– навыки проектирования антивирусных решений для защиты рабочих станций и серверов Windows с Антивирусом Касперского;
– навыки внедрения систем антивирусной защиты рабочих станций и серверов Windows на базе Антивируса Касперского;
– навыки обслуживания внедренной системы на всех стадиях эксплуатации

«Мы всегда оперативно реагируем на изменения продуктовых линеек наших вендоров, на любые дополнения и обновления. В Учебном центре Softline наши клиенты найдут не только авторизованное обучение ведущих производителей ПО по самым популярным продуктам, но так же новейшую информацию, которая поможет им лидировать в своем сегменте рынка» — уверена Татьяна Поволоцкая, директора Учебного центра Softline

«Обучение было организовано на высоком уровне и профессиональным инструктором, – отметил Владимир Сергеевич Гусев, заместитель директора Главного Центра Информатизации. — Полученные знания помогут слушателям самостоятельно внедрять и работать с программными продуктами Лаборатории Касперского. В дальнейшем планы Главного Центра Информатизации входит развитие совместных отношений с Учебным центром Softline по образовательным проектам».
Пройти обучение и сдать экзамен на статус KL Data-Security Technician возможно в любом из двадцати представительств Учебного центр Softline в Росси и СНГ.

Группа компаний Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере дистрибуции программного обеспечения, обучения и консалтинга. Softline является авторизованным партнером более 1000 компаний-производителей ПО, среди которых Microsoft, Symantec, Citrix, Adobe, Autodesk, Oracle, IBM, SAP и др. Softline предлагает своим клиентам полный спектр услуг — выбор оптимальной схемы лицензирования, техническую поддержку, консалтинг. Компания имеет сеть филиалов и представительств в городах России — Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре, Уфе, Екатеринбурге, Новосибирске, Хабаровске, Казани, Красноярске, Омске, Челябинске, Перми, а также стран СНГ — Минске, Гомеле, Киеве, Алматы, Ташкенте, Бишкеке, Баку, Душанбе.
Дополнительную информацию о компании и продуктах Softline International можно найти на сайте www.softline.uz

Контактная информация для прессы:
Оксана Князева
Менеджер по маркетингу
Компания Softline в Узбекистане
100017 Ташкент, м-в Ц-4, дом 35
Тел./факс: +998 (71) 120-49-09
E-mail: OksanaK@Softline.uz

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте