Торг.уз наградил победителей.
14 июня 2007
Рубрика: События.
Автор: .

pic
В честь трехлетия «Торговой площадки Узбекистана», привычнее всем просто «Торг-уз’а» проводился конкурс, точнее, три конкурса. На лучшее поздравление, на лучший рассказ и на лучшую фотографию покупки. Наш журнал уже писал о трехлетии лидера Узнета по посещаемости. Церемония награждения проходила в кафе «Койнот», даже не церемония, а просто дружеская посиделка знакомых, подружившихся на форуме.

Итак, официальная информация.

Победителем конкурса «Лучший Torgовец – Поздравление» стал Шаахмедов Саид (Shaakhmedov Said), набравший наибольшее количество баллов – 46 баллов из 50 возможных (средний балл 9,2). Поздравляем «Лучшего Torgовца», который получит футболку и кепку от Интернет-провайдера Sarkor Telecom, интернет-карту номиналом 5000 сум от интернет-провайдера «Universal Aloqa Qurilish», 3 ручных металлических фонарика от Магазина «Охотник-рыболов» и 30 Рекламных бонусов (возможность 30 дней показывать своё объявление в привилегированном режиме) от администрации www.torg.uz .

Далее по количеству баллов следуют: Калиниченко Елена (Kalinichenko Elena) и Солиев Даврон, набравшие по 41 балл соответственно (средний балл 8,2) Этим участникам администрация Торговой площадки Узбекистана www.torg.uz начислит по 5 РБ.

Поздравление победителя конкурса, Шаахмедова Саида:

Torg.uz_у 3 года.
Совсем еще молод.
Но много друзей у него.
Есть бизнесмены, врачи и спортсмены,
Бармены, аптекари, столяры, пекари,
Туристы, фотографы столько народу…
И всем помогает он сразу и сходу!
Красивый дизайн, удобные ссылки,
Рекламки сверкаю ярко и пылко.
Форум горячий да и поиск удобный.
Желаем ему — что он стал всенародным.
Админам же сайта, креативных идей.
Удачи, здоровья и добрых людей!

Победителем конкурса «Лучший Torgовец – Рассказ» стал Пак Олег, набравший 50 баллов из 50 возможных. Поздравляем «Лучшего Torgовца», который получит футболку и кепку от Интернет-провайдера Sarkor Telecom, интернет-карту номиналом 5000 сум от интернет-провайдера «Universal Aloqa Qurilish», 3 ручных металлических фонарика от Магазина «Охотник-рыболов» и 30 Рекламных бонусов (возможность 30 дней показывать своё объявление в привилегированном режиме) от администрации www.torg.uz .

Далее по количеству баллов следуют: Муминова Евгения, набравшая 46 баллов из 50 возможных (средний балл 9,2) и Галкин Александр, набравший 41 балл (средний балл 8,2)

Этим участникам администрация Торговой площадки Узбекистана www.torg.uz начислит по 5 РБ.

Рассказ победителя конкурса, Пак Олега:

Ну, вот мой пример из жизни. Как-то на Torg.uz в разделе «Знакомства» прочитал объявление следующего содержания: «Персональный, компьютерный подбор спутника жизни. Научная разработка. Военные технологии». Ну и телефончик. Позвонил, пришёл. Сидит парень, патлатый, за компом увлечённо «работает» левой рукой нажимая на клавиатуре, преимущественно на кнопки «W,S,A,D», а правой дёргая мышку. Он выглянул на меня из-за монитора, протянул листочек бумаги сказав-«Пока прочитайте, ознакомьтесь». На листочке сверху большими буквами было написано -«Научная разработка. Военные технологии. Мы, гарантировано, избавляем от всех вредных привычек. Пить и курить- здоровью вредить». По первым двум предложениям я понял, что попал, туда куда нужно. А, по следующим двум, что меня не за того принимают. Дождавшись, когда парень в очередной раз удачно отклонился в сторону от очередной виртуальной атаки. Я сказал: «Я по поводу спутника жизни.» Парень удивлённо-озабоченно взглянул на меня, нажал Esc. «Вам нужен мужчина?» А потом, не дождавшись ответа, сам себе разъяснил — «А ну да, мужчины тоже могут искать…». Он взял другой листок заглянул, зачеркнул, что-то ручкой и подал мне. Я взял, там было – «Научная разработка. Военные технологии. Мы, гарантировано, подбираем вам спутника жизни. Совет да Любовь.» Далее был текст с обращениями к читателям женского пола. Ручкой было зачёркнуто несколько окончаний «а» в конце глаголов. Потом я сидел отвечал на вопросы анкеты(он тут же вводил в компьютер). Далее он попросил произвести оплату(всего 1000 сум за семейное счастье). Я оплатил, и он произвёл запись на дискету результатов. Он сказал, что на этой дискете файл, который надо распечатать в бухгалтерии на втором этаже(за 200 сум) и вернуть на обратном пути дискету. Я пошёл на второй этаж. Нашёл дверь с надписью «Бухгалтерия». Постучал, заглянул и увидел ЕЁ. Увидев, ЕЁ я спрятал дискету в карман и пригласил ЕЁ вместе пообедать. Когда мы спускались вниз, я забежал вернул дискету назад. Через два месяца мы с НЕЙ поженились. Теперь не представляю, как бы я жил сейчас не позвони я по тому объявлению. Спасибо Torg.uz.

На фото Олег с одним из призов – с удочкой и фонариком. Приз от магазина «Охотник-рыболов»

pic

А на этом фото Олег со вторым призом – в майке «Лучший торговец» с картинкой по эскизу Джасура Рахимова.

pic

Олег победил вполне заслуженно, он еще и на форуме главный выдумщик и рассказчик (один только ник его чего стоит, а вот е скажу, заходите, читайте, знакомьтесь)

Победитель конкурса «Лучший Torgовец – Фото покупки» определился лишь во втором туре – голосовании на форуме, так как жюри победителя не выявило. Это Евгений Андреев, он получает приз – фотопринтер Canon Pixma iP1600 от интернет-магазина www.plaza.uz . Причем, непосредственно из рук директора магазина!

Обратите внимание, сидит на фото слева – случайно приехавший в день награждения из России администратор форума Сергей (известный под ником Serge).

pic

Вот как выгляди приз.

pic

Как член жюри и участник форума свидетельствую – все было не только открыто и справедливо, но и весело, с шутками, с пивом (Торг-уз угощал), новыми знакомствами и приятными застольными беседами. Для полного отчета осталось только привести список членов жюри:

• Скляревский Е.С. – обозреватель журнала infoCOM.UZ
• Наталья Кричагина – руководитель проекта PR.UZ
• Рифъат Ирмухамедов, магазин «Охотник-рыболов»
• Равшан Абдурахманов, владелец PLAZA.UZ
• Антон Коваленко, фотограф

Я не очень-то люблю рекламу, но все-таки хочется назвать тех, кто поддержал конкурс призами:

• Провайдер Sarkor Telecom
• Провайдер UAQ
• Магазин «Охотник-рыболов» тел. 112-23-88 сайт http://bsuz.narod.ru/
• Интернет-магазин http://plaza.uz – товары цифровой фото-видео-аудиотехники, тел. 443-0134.

Еще раз Торг-уз с трехлетием! Праздник удался, спасибо всем участникам, помощникам и сочувствующим.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте