Nokia представляет три универсальных мобильных телефона средней ценовой категории
18 июня 2007
Рубрика: Технологии.
Автор: .

pic
На ежегодной конференции Nokia Connection в Сингапуре корпорация Nokia объявила о расширении своего модельного ряда телефонов средней ценовой категории с отличным дизайном, представив Nokia 6267, Nokia 3500 classic и Nokia 6121 classic. Созданные для массовой аудитории, эти новые устройства предлагают целый ряд удобных в работе функций. Начало поставок всех трех моделей запланировано на третий квартал 2007 года.

pic

Nokia 6267: простота прежде всего. Быстрый и лёгкий доступ к музыке, видео и фото

Благодаря отдельным мультимедиа-клавишам и мультимедийным приложениям, в ярком Nokia 6267 основной акцент сделан на простоте: как в прослушивании музыки, так и в просмотре видео и сортировке фотографий. Nokia 6267 оснащен музыкальным проигрывателем с расширенными возможностями и отдельными клавишами для удобной работы с музыкой. Фотографировать, смотреть видеозаписи и фотографии легко и быстро благодаря высокоскоростным видеофункциям и двум камерам, включая 2-мегапиксельную камеру со вспышкой и 8-кратным цифровым зумом. Nokia 6267 поддерживает технологию 3G для быстрой загрузки контента, работы в Интернет и видеовызовов. Изящный и компактный раскладной телефон оснащен большой клавиатурой и дисплеем высокого разрешения, календарем, органайзером и расширяемой памятью объемом до 4 Гб для хранения фильмов, клипов, картинок и музыки. В режиме разговора Nokia 6267 может работать до 6,5 часов, а в режиме ожидания – до 12,5 дней.

pic

Nokia 3500 classic: Доступные мобильные технологии в классическом дизайне

Пользователям, которые ищут удобный в использовании, стильный, но доступный по цене мобильный телефон, Nokia 3500 classic предлагает традиционные функции в классическом дизайне. Изящный и удобный Nokia 3500 classic будет выпускаться в различных ярких цветовых вариантах с привлекательными разделительными линиями на клавиатуре. Металлическая рамка по контуру телефона подчеркивает интеллектуальный дизайн и обеспечивает защиту. Nokia 3500 classic оснащен FM-радио, 2-мегапиксельной камерой, функцией мгновенных сообщений и памятью на 2000 контактов. В режиме разговора телефон может работать до 3 часов, а в режиме ожидания – до 12 дней.

pic

Nokia 6121 classic: Универсальный смартфон с поддержкой 3G

Быстрый и универсальный смартфон Nokia 6121 classic отличается компактным дизайном, поддерживает четыре диапазона GSM и технологию WCDMA 900/2100. Благодаря 2-мегапиксельной камере и 4-кратному цифровому зуму, вспышке и панорамному режиму можно делать высококачественные фотографии. Кроме того, Nokia 6121 classic снабжен дополнительной камерой на передней панели, что позволяет общаться с помощью функции видеовызова. Nokia 6121 classic поддерживает технологию HSDPA, обеспечивающую быструю и легкую загрузку контента, работу в Интернет, потоковое видео, прием электронной почты с вложениями. Приложение для переноса данных позволяет легко и быстро перенести контакты, календари, фотографии, видеоролики и файлы с предыдущего телефона на Nokia 6121 classic.

«Представляя три новых телефона, мы расширяем свой ассортимент в линейке устройств средней ценовой категории, открывая потребителям возможность ещё большего выбора, – заявил Петер Ропке (Peter Ropke), Старший Вице-президент Nokia Mobile Phones. – Планируют ли пользователи фотографировать, делиться музыкой или работать в Интернет, они всегда смогут найти стильный телефон Nokia, который отвечает их потребностям».

О Nokia

Nokia — мировой лидер в области мобильных коммуникаций, движущая сила конвергенции и роста мобильной индустрии и Интернет. Nokia производит широкий спектр мобильных устройств, обеспечивающих людям новые возможности в сфере музыки, навигации, видео, телевидения, работы с изображениями, игр и бизнес-мобильности. Nokia также поставляет оборудование, решения и услуги для сетей сотовой связи.
www.nokia.ru

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте