Softline выходит на международный уровень. Компания открыла офис в Монголии

pic
Компания Softline, лидер на ИТ-рынке России и стран СНГ, объявляет об открытии своего первого международного представительства – офиса в Монголии. Выход Softline на рынок Монголии определен рядом факторов: увеличением инвестиционного потока в основные отрасли экономики страны, в частности, в банковский сектор, горнорудную промышленность, энергетику, а также повышенным интересом к информационным технологиям со стороны монгольских компаний.

Офис Softline в Монголии войдет в альянс представительств Softline в Казахстане и Центральной Азии. В своей деятельности новое представительство будет опираться на солидный опыт работы компании на IT-рынке России и стран СНГ, в т.ч. – на реализованные проекты в EPG, SMB, образовательном секторах и, конечно же, имеющийся опыт инновационной работы по освоению новых областей, выходу на новые рынки, поиску новых возможностей, ведущих к созданию интересных проектов.

Основными направлениями деятельности Softline на территории Монголии станут продажи лицензионного программного обеспечения и обучение ИТ-специалистов. На сегодняшний день осуществлен ряд проектов для монгольских компаний, часть из которых – долгосрочные.

«Softline – ведущая компания в области IT в России и странах СНГ. Тому подтверждение – многолетний успешный опыт работы в сфере продаж программного обеспечения, передовые решения в маркетинге и управлении, высокопрофессиональные технические специалисты и преподаватели. В последние годы отношения между Россией и Монголией переживают подъем, динамичное развитие как в политической, так и в экономической сферах. Открытие офиса в Монголии станет новой вехой на пути регионального развития Softline – выход на международный уровень позволит нам реализовать стратегические планы: стать компанией номер один в области лицензирования программного обеспечения и смежных услуг, расширить лидерство на другие рынки. Надеюсь, что новый офис Softline внесет свой вклад в дело укрепления и процветания взаимовыгодных конструктивных отношений между нашими странами», – подчеркнул генеральный директор группы компаний Softline Игорь Боровиков.

_____________________
Адрес представительства:
Монголия
г.Улан-Батор
район Чингэлтэй, 1-ый квартал,
Бага Тойруу 3/9, Здание «Информационного и Технологического Центра», офис 309
Тел.: (976-11) 701-107-65
___________________

О компании Softline

Основанная в 2004 году компания Softline (Ташкент) представляет интересы головной компании Softline (Москва) на территории Узбекистана. Softline является авторизованным партнером более 1000 компаний-производителей ПО, среди которых – Microsoft, Symantec, Citrix, Adobe, Autodesk, Oracle, IBM, SAP и др. Softline предлагает своим клиентам полный спектр услуг: выбор оптимальной схемы лицензирования, обучение, техническую поддержку, консалтинг. Компания имеет сеть представительств в городах России — Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре, Уфе, Екатеринбурге, Новосибирске, Хабаровске, Казани, Красноярске, Омске, Челябинске, Перми, Краснодаре, Владивостоке, а также странах СНГ — Минске, Гомеле, Киеве, Алматы, Ташкенте, Бишкеке, Баку, Душанбе.

Дополнительную информацию о компании и продуктах Softline можно найти на сайте www.softline.uz

Orphus system