Итоги регионального отборочного турнира по игре Half-Life™: Counter-Strike 1.6 в Ташкенте
29 июня 2007
Рубрика: Компьютерные игры.
Автор: .

pic
28 июня в Ташкенте турниром по игре Half-Life™: Counter-Strike 1.6 завершился Ташкентский региональный отборочный турнир V Чемпионата Узбекистана по компьютерным играм – национального отборочного турнира WCG Uzbekistan Preliminary.

pic

Напомним, что в Ташкенте на турнир по игре Half-Life™: Counter-Strike 1.6 зарегистрировалось около 90 команд. 26 июля 74 команды прошли жеребьевку в клубе TransNet, а сами турниры по этой игре стартовали только 27 июня в клубе Globus. Борьба шла за обладание четырех путевок на национальный финал. Их владельцами стали:

pic

1. Команда E3 в составе: Нестеров Антон (KrAam), Асриянц Олег (O.S.A.), Лошкарев Кирилл (Vargen), Канданов Артур (Nevermore), Ким Влад (Poison);

pic

2. Команда Team Liberty в составе: Левентуль Александр (Tinny), Дадаханов Олим (XoaKeng), Цветошенко Павел (marijuana), Гизделханов Ришат (Gorin), Атбашян Артем (Memphis);

pic

3. Команда 3610OFF в составе: Сибгатуллин Сардор (Rodras), Низамов Тимур (jetex), Векслер Алексей (Zluka), Хусанов Музаффар (Brutalinho), Квон Александр (Panchos), Сериков Валентин (Yos1g)

pic

4. Команда ProdigY в составе: Садыков Владимир (Shepard), Абдулкасымов Тимур (juggernant), Маджидов Абдуфаррух (Spider), Юдович Александр (Raven), Аксанов Артур (Space)

Итоговую турнирную таблицу турнира Counter-Strike 1.6 в Ташкенте можно скачать здесь

Итак, все региональные отборочные турниры успешно завершены. 5 июля 72 финалиста отобранные по итогам региональных отборочных турниров в Бухаре, Самарканде, Фергане, Карши и Ташкенте встретятся на Национальном финале, чтобы разыграть медали чемпионата и путевки на гранд финал WCG 2007, который будет проходить в начале октября 2007 года в городе Сиэтл (США). Кроме этого чемпионы Узбекистана по играм FIFA Soccer 07 и Need for Speed™ Carbon примут участие во II Азиатских играх в закрытых помещениях в Макао (КНР) под эгидой Национального олимпийского комитета Узбекистана в конце октября 2007 года.

Напомним, что официальную поддержку WCG2007 UP оказывает Узбекское агентство связи и информатизации. Генеральным спонсором чемпионата является акционерная компания “Узбектелеком”. Золотым спонсором WCG2007 UP является компания Logitech.

Выпускаемое компанией Logitech периферийное оборудование включает в себя веб-камеры, мыши и трекболы, клавиатуры, колонки и гарнитуры, а также манипуляторы для интерактивных игр, цифровые перья и универсальные пульты управления. Компания является лидером на рынке беспроводного периферийного оборудования. Для компьютерный игр Logitech выпускает целую линейку продуктов. В прошлом году Logitech уже была спонсором WCG 2006 Uzbekistan Preliminary .

Эксклюзивным дистрибьютором Logitech в Узбекистане, является компания LogiX Distributions Technologies. Компания LogiX Distribution Technologies является дистрибъютером HiEnd комплектующих и периферии от производителей 3RSystem® и Logitech® в Узбекистане и Центральной Азии. Подробности на сайте www.logix.uz

Информационную поддержку чемпионату оказывают популярнейшие геймерские интернет-ресурсы: www.esport.uz и www.gamer.uz

Организаторов и судейскую бригаду чемпионата всегда можно похвалить (поругать) на форумах www.esport.uz и www.gamer.uz

pic

5 июля 2007 года в 9-00 утра в Международном бизнес центре на 13-м этаже состоится Национальный финал WCG Uzbekistan Preliminary.

pic

В виду того, что в клубе не так много места, немногочисленным зрителям приходилось стоять на лестнице. На национальном финале для болельщиков будет сделан спектатор. Вход в здание Международного бизнес центра строго по спискам, поэтому заявки на включение в список зрителей присылайте на e-mail: editor@infocom.uz, при этом нужно указать фамилию, имя и отчество. При себе нужно иметь документы, удостоверяющие личность.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте