Вниманию населения нашей Республики и пользователей услуг PAYNET!
30 июня 2007
Рубрика: Новости.
Автор: .

pic

В последнее время участились случаи организации со стороны отдельных субъектов предпринимательства псевдо пунктов PAYNET и приема платежей в этих пунктах без разрешения.

Различить такие пункты можно по следующим признакам:
— при принятии платежа не распечатываются предварительный и информационный чеки;
— при осуществлении платежа, кассир может позвонить по телефону кому-то и назвать ваш номер и сумму платежа, сославшись на «плохую» работу PAYNET;
— не проведение платежа сразу же после принятия денежных средств;
— в них не установлено оборудование, используемое для системы PAYNET.
Если Вы столкнулись с одной из этих ситуаций, знайте — эти пункты не имеют Агентского договора с PAYNET и не являются нашими Агентами!
Подобные пункты работают без разрешения и вне нашего ведома, используя при этом нашу торговую марку.

Просим обращать особое внимание на наличие предварительного чека – заявки, который распечатывается до отправки данных через систему и предоставляется Клиентам для проверки и подтверждения внесенных данных о платеже. Предварительный чек – заявка подписывается Вами и остается у нашего Агента. После оплаты не забудьте получить и ознакомиться с Информационным чеком, который остается у Вас.

В случае если оператор пункта приема платежей не предоставляет Вам Предварительный чек для подписи или Информационный чек после оплаты, Компания PAYNET не гарантирует достоверность принимаемого платежа, так как подобная точка не является нашим Агентским пунктом.

Надеемся на Ваше понимание и помощь при повышении качества обслуживания в наших Агентских пунктах. Наша основная цель – максимально упростить процесс оплаты.

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте