«Золотой Город» в Восточном филиале
20 июля 2007
Рубрика: Мобильная связь.
Автор: .

pic

ООО «Unitel» (дочернее подразделение ОАО «ВымпелКом», предоставляющее услуги сотовой связи под торговой маркой «Билайн» на территории Узбекистана) объявляет о запуске тарифного плана «Золотой город» в Восточном филиале. Восточный филиал Компании обслуживает территории Ферганской, Наманганской, Андижанской областей.

Тарифный план «Золотой Город» ориентирован на тех, кто часто звонит на городские телефонные номера и для кого важно наличие удобного и хорошо запоминающегося номера.

Все параметры тарифного плана «Золотой Город» идентичны тарифному плану «Город» за следующим исключением: абонентская плата нового тарифного плана составляет 3 цента в день.

Входящие вызовы внутри сети – бесплатны.
Все остальные вызовы тарифицируются по 3 цента за минуту.
На данном тарифном плане все разговоры округляются до полной минуты.

При подключении к тарифному плану «Город» новый абонент будет иметь возможность сразу получить и «золотой» номер стоимостью 50, 20 и 10 долларов. При этом абонент оплачивает лишь минимальный размер предоплаты (5 долларов) и половину суммы стоимости золотого номера, которого он выбрал, при этом вся эта сумма попадает на баланс абонента, и может быть потрачена на услуги мобильной связи.

Существующие абоненты «Билайн» могут перейти на тарифный план «Золотой Город» в офисах продаж и обслуживания Компании, где при пополнении баланса на половину стоимости выбранного ими «золотого» номера, им будет произведена смена тарифного плана и смена номера на выбранный «золотой».

При смене данного тарифного плана на любой другой тарифный план, с баланса абонента снимается стоимость, равная оставшейся половины суммы стоимости выбранного золотого номера. Эта операция совершается только в офисах продаж и обслуживания Компании.

Как и в других тарифных планах «Билайн» в Узбекистане, в новом тарифном плане «Золотой Город» абоненты могут расходовать свои средства до нулевого баланса и получать при нулевом балансе внутрисетевые звонки и короткие сообщения.

* * *
В группу компаний «ВымпелКом» входят операторы связи, предоставляющие свои услуги в России, Казахстане, Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии и Армении. Лицензии группы компаний «ВымпелКом» на предоставление услуг связи в стандартах GSM и 3G охватывают территорию, на которой проживает около 250 миллионов человек. Это включает всю территорию России, Казахстана, Украины, Узбекистана, Таджикистана, Грузии и Армении. ОАО «ВымпелКом» стало первой российской компанией, включенной в листинг Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются на NYSE под символом VIP.

Торговая марка «Билайн», под которой осуществляет свои операции группа компаний «ВымпелКом», возглавила рейтинг самых сильных и дорогих брендов России, составленный международной консалтинговой компанией Interbrand Zintzmeyer & Lux AG совместно с журналом Business Week-Россия. На протяжении пяти лет Interbrand Group совместно с американским изданием Business Week составляет рейтинги самых высоко котирующихся мировых марок. Методика исследования сертифицирована всеми ведущими аудиторскими компаниями. «Билайн» оценили более чем в 5 миллиардов долларов США.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Алимов Фарход
Тел+998903730405
+998901888878

e-mail: falimov@beeline.uz

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте