Карты оплаты «Билайн» стали доступнее

pic
Общество с ограниченной ответственностью «Unitel» (дочернее подразделение ОАО «ВымпелКом», предоставляющее услуги сотовой связи под торговой маркой «Билайн» на территории Узбекистана) объявляет о начале продаж карт оплаты с номиналом 3 доллара США.

«Наши абоненты неоднократно обращались к нам с пожеланиями ввести карты оплаты меньшего номинала. Теперь наряду с номиналами 5, 10, 20 и 50 долларов США, мы предлагаем карту оплаты номиналом 3 доллара США, что дает возможность абоненту большую гибкость в оплате услуг мобильной связи», — прокомментировал Коммерческий Директор ООО «Unitel» Евгений Скрипник.

На сегодняшний день карты оплаты номиналом 3 доллара США уже есть в продаже в Ташкентском регионе, в ближайшие дни будут доступны во всех регионах республики.

Карты оплаты — это простой, быстрый и удобный способ пополнить счет в любое время суток. С их помощью также можно пополнить счет близкого человека, для этого необходимо знать только его номер.

Карты оплаты можно приобрести в дилерских точках, а также в офисах продаж и обслуживания Компании. Срок действия карт оплаты не ограничен. Карта действительна только для абонентов Билайн, и пополнить электронный счет картой оплаты можно только на территории Узбекистана.

Номинал всех карт оплаты «Билайн» 3, 5, 10, 20 и 50 указан в долларах США с учетом НДС.

* * *
В группу компаний «ВымпелКом» входят операторы связи, предоставляющие свои услуги в России, Казахстане, Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии и Армении. Лицензии группы компаний «ВымпелКом» на предоставление услуг связи в стандартах GSM и 3G охватывают территорию, на которой проживает около 250 миллионов человек. Это включает всю территорию России, Казахстана, Украины, Узбекистана, Таджикистана, Грузии и Армении. ОАО «ВымпелКом» стало первой российской компанией, включенной в листинг Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются на NYSE под символом VIP.

Торговая марка «Билайн», под которой осуществляет свои операции группа компаний «ВымпелКом», возглавила рейтинг самых сильных и дорогих брендов России, составленный международной консалтинговой компанией Interbrand Zintzmeyer & Lux AG совместно с журналом Business Week-Россия. На протяжении пяти лет Interbrand Group совместно с американским изданием Business Week составляет рейтинги самых высоко котирующихся мировых марок. Методика исследования сертифицирована всеми ведущими аудиторскими компаниями. «Билайн» оценили более чем в 5 миллиардов долларов США.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Алимов Фарход
Тел+998903730405
+998901888878
e-mail: falimov@beeline.uz

Orphus system