Обеспечь безопасность своим близким с помощью технологии GPS
24 августа 2007
Рубрика: Технологии. Тэги:
Автор: .

pic
Привыкли держать ситуацию под контролем? Интерет-магазин Yarmarka.uz «maxTrack mobile» предоставляет вам простой в использовании и удобный инструмент для организации эффективной работы коллектива: водителей, курьеров, экспедиторов, торговых представителей. Став обладателем продукта, Вы сможете определять местоположение абонентов и координировать их действия с привязкой к объектам городской инфраструктуры: магазинам, станциям метро, заправочным комплексам и пр. Также услуга поможет вам узнать, где находятся ваши друзья и близкие: добавьте их в список абонентов, и вы всегда будете уверены в их безопасности.

Используя услугу, вы сможете:

— определять местоположение абонентов на электронной карте в вашем мобильном телефоне или через Интернет
— просматривать историю передвижений за прошедшие периоды времени (например, в течение рабочего дня или за прошлую неделю)
— координировать действия и общаться, рассылая SMS-сообщения абонентам
— автоматически определять местоположение — с заданным интервалом времени или по расписанию
— получать информацию о местоположении на мобильный телефон.

Как это работает?

Вы кладете трекер в карман (сумку) ребенка или оставляете в автомобиле. При необходимости определения месторасположения трекера, Вы посылаете ему SMS-запрос. Трекер определяет свои координаты через спутники системы GPS. Полученные координаты передаются Вам по сети GSM на Ваш мобильный телефон или на персональный компьютер через Интернет по протоколу GPRS для последующего просмотра на карте. Устройство полностью автономно, не требуется никакого дополнительного оборудования. Антенна и батарея встроены. Длительность работы без подзаряда — 4-5 дней. Вес — 100 гр.

Почему это Вам необходимо?

В отличие от всех систем спутниковой сигнализации и всех служб GPS поиска Вы впервые можете самостоятельно и в любое время отслеживать перемещения Вашего персонального трекера. Отсутствие посредника между Вами и Вашим ребенком или автомобилем сокращает время принятия решения о начале поиска и спасения в чрезвычайной ситуации. При нажатии кнопки «тревога» в любом месте мира Вы получите сигнал и координаты места происшествия. Отсутствие информации у сторонных организаций об установленном в Вашем автомобиле спутниковом GPS трекере увеличивает шансы не быть обнаруженным злоумышленником, продолжать работу и найти Вам свой автомобиль.

Интерет-магазин Yarmarka.uz проводит акцию! До 15 сентября скидки на персональные спутниковые (GPS) трекеры. Подробности подключения смотрите на сайте http://www.yarmarka.uz/index.php?show_aux_page=52

А здесь отметим главное — Абонентской платы нет! Консультации по тел.: (8 371) 140-15-15

pic

И немного ликбеза. Персональные трекеры – компактное устройство для удаленного позиционирования с встроенными модулями GPS и GSM. Текущие координаты (широта и долгота) передаются либо через SMS на мобильный телефон, либо на персональный компьютер по сети Интернет посредством GPRS и затем используются картографическим ПО для отображения местоположения на карте. У трекера есть три кнопки быстрого дозвона и одна кнопка экстренного вызова.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте