Новости от компании МТС-Узбекистан
6 сентября 2007
Рубрика: Мобильная связь.
Автор: .

pic
Новые бесплатные USSD. Новая и удобная тарификация международного роуминга. «МЫ» — новый тарифный план. Эти и другие новости от компании МТС-Узбекистан.

Новые бесплатные USSD услуги от компании МТС-Узбекистан

МТС-Узбекистан, крупнейший оператор сотовой связи в Узбекистане, представляет своим абонентам новые бесплатные услуги на базе новой технологии USSD — «Баланс», «Перезвони мне», «Активация экспресс карты оплаты».

Для удобства абонентов компания МТС-Узбекистан предлагает новые услуги на базе USSD. Теперь такие операции как пополнение счета и проверка баланса можно сделать намного удобнее и быстрее. А также можно передать уведомление другому абоненту о том, что вы ждете его звонка.

«Баланс» — получение информации о состоянии счета абонента. Нужно просто набрать на телефоне *100# и позвонить, в ответ придет требуемая информация. Теперь не нужно даже набирать SMS, хотя такой способ узнать состояние счета конечно остается.

«Перезвони мне» — передача уведомления другому абоненту МТС-Узбекистан о том, что вы ждете его звонка. Набор такой: *110*номер абонента в международном формате#, например: *110*998971300909#, где 99897 – это код абонентов МТС в Ташкенте. На указанный телефон придет сообщение «Абонент <номер телефона> просит Вас позвонить ему».

«Активация экспресс карты оплаты» — теперь активировать экспресс карту оплаты за услуги связи МТС можно не только через SMS, а простым звонком, набрав предварительно на телефоне: *101*серийный номер и ПИН код карты#. В ответ система извещает о том, что на ваш счет зачислена сумма.

Надо отметить, что запущена только первая часть услуг на базе USSD технологии, в дальнейшем этот список будет значительно расширяться удобными и полезными услугами.

Удобная связь!

Новая и удобная тарификация международного роуминга от компании МТС-Узбекистан

МТС-Узбекистан, крупнейший оператор сотовой связи в Узбекистане, представляет своим абонентам новую систему тарификаций звонков в международном роуминге.
Компания МТС-Узбекистан является абсолютным лидером по количеству стран, куда абоненты нашей компании могут поехать и оставаться на связи. Для удобства абонентов МТС-Узбекистан вводит упрощенную систему расчетов звонков в международном роуминге. Теперь все страны, в которых у МТС-Узбекистан есть роуминг-партнеры, разделены на 7 тарифных зон:

Группа компаний МТС

Центральная Азия
СНГ
Европа
Азия
Африка и Америка
Другие страны.

Внутри каждой зоны цены на все услуги остаются едиными, какой бы партнер компании МТС-Узбекистан не обслуживал бы абонента в конкретном регионе. Теперь путешествовать и всегда оставаться на связи стало намного проще и удобнее!

Путешествуйте и оставайтесь на связи!

«МЫ» — новый тарифный план от компании МТС-Узбекистан
МТС-Узбекистан, крупнейший оператор сотовой связи в Узбекистане, представляет новый тарифный план «МЫ».

План «МЫ» — это простой и понятный тарифный план, который будет особенно привлекателен тем, кто много звонит своим друзьям и близким. В плане «МЫ» все входящие звонки внутри сети МТС – бесплатно, а исходящие 2 цента за минуту, и все это при абонентской плате всего 3 цента в день. В этом плане снижены цены на звонки по Узбекистану на городские телефоны — они тарифицируются по 3 цента за минуту. И все эти цены не меняются от места нахождения абонента — ведь для абонентов МТС весь Узбекистан является единым домашним регионом.
Звоните чаще, говорите больше!

Более подробная информация о тарифном плане «МЫ» на сайте компании: www.mts.uz , в Контактном центре МТС по номеру 0890, а также в офисах компании.

* * *

За дополнительной информацией обращайтесь:
e-mail: pr@mts.uz

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте