«Нашествие» на Самарканд
15 сентября 2007
Рубрика: Интернет и сети. Тэги:
Автор: .

pic
Компания продолжает поступательное движение в рамках своей кaмпании «Нашествие Wi-Fi».

Учитывая то, что по количеству точек доступа к беспроводной связи — хот-спотов Ташкент по-прежнему является одним из лидеров в странах Содружества, следовало ожидать, что компания, продвигающая эти услуги, не остановится на достигнутом. И подтверждением тому стал тот факт, что в Самарканде заработала услуга беспроводного доступа к сети Интернет Wi-Fi.

Тем самым компания начинает свое «нашествие» на Самарканд. Целью компании, говорится в официальной информации на сайте http://www.st.uz/ , является обеспечение беспроводного доступа к Интернету в публичных местах города.

Первой беспроводной ласточкой Wi-Fi -покрытия в древнем городе стало одно из популярных мест Самарканда кафе «Регина». Услуга, как и в столичных заведениях, предоставляется бесплатно.

Кстати, Самарканд довольно плотно садится на крючок Sharq Telekom’а. Появление Wi-Fi-технологии для массового пользователя – только одно из подтверждений серьезных намерений компании в Самарканде. Многие АТС (21,31,33,34,35) уже предоставляют возможность подключения услуг по технологии ADSL. Завершен монтаж и готовятся к запуску АТС 22, 29.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте