Начала свою работу Международная конференция «Развитие информационных технологий в Азии – ITPA 2007»

pic
24 сентября в Ташкенте начала свою работу Международная конференция «Развитие информационных технологий в Азии – ITPA 2007», которая проводится в рамках Недели ИКТ -2007.

Основная цель конференции, в котором принимают участие более 60 зарубежных ученых из Кореи, Китая, Японии, Индии и других стран – объединить исследователей разных дисциплин, ученых и заинтересованных лиц на развитие информационных технологии в Азии, обсудить настоящие методы и новые исследовательские направления и новые технологии.

Организаторами данной конференции являются Узбекское агентство связи и информатизации, Ташкентский университет информационных технологий, Научный Центр по Интернационализации ИТ (ITIRC), Корейский Институт Электронных Технологий (KETI).

pic

На открытии конференции с приветственным словом выступили ректор Ташкентского университета информационных технологий С. Касымов, ректор Санкт Петербургского Университета телекоммуникаций А. Гоголь, заместитель генерального директора Узбекского агентства связи и информатизации А.Ходжаев, профессор Сеулского Национального Университета Керн Кох и другие.

В течение двух дней на конференции будут заслушаны такие доклады как: Региональный анализ в Азии, ИТ направлении и стратегии в Азии, е- образовательные системы, Внедренный и Вездесущий вычислитель, Технологии Мультимедиа, Интернет и мобильный коммуникация, Продвинутые вычислительные технологии и другие.

Orphus system