Компания Winncom Technologies ведущий системный интегратор в Узбекистане принял участие на Национальной выставке информационных технологии ICTExpo

pic
Основной акцент экспозиции компании был сделан на новейших технологиях и продуктах в сфере IP-телефонии, видеотелефонии, аудиоконференцсвязи и беспроводной связи. На стенде Winncom Technologies было продемонстрировано и протестировано оборудование компании Cisco Systems всем заинтересованным участникам и посетителям выставки. Посетители стенда «вживую» смогли ознакомиться и получить рекомендации от специалистов компании Winncom Technologies по особенностям и целесообразности использования оборудования.

Также было представлено оборудование ведущих мировых производителей в области беспроводной связи Motorola Canopy и Axxcelera, Colubris,Zyxel.

Winncom Technologies представила услуги и решения, ориентированные не только на крупные организации, но и на предприятия среднего и малого бизнеса.

На стенде компании Winncom Technologies состоялись встречи и переговоры с представителями компаний-производителей и специалистами заказчиков.

На третий день выставки Winncom Technologies провел розыгрыш 2 точек доступа (ADSL + Router + WiFi и WiFi bridge) LinkSys от компании Cisco Systems среди своих посетителей.

Победителями стали Батиров Махмуд Начальник отдела Академии Государственного строительства при Президенте Республики Узбекистан и Алимов Алишер директор Центрального Архива Республики Узбекистан.

Также были разыграны поощрительные фирменные призы Winncom Technologies среди посетителей выставки.

Кратко о Winncom Technologies

Начав работу в индустрии коммуникаций в 1993 году, Winncom является долгосрочным партнёром лидирующих производителей и предоставляет уникальный набор услуг, в который входит всё — от разработки системы до сдачи её под ключ и постоянной технической поддержки.

Winncom Technologies имеет партнерские соглашения с ведущими мировыми компаниями-производителями информационного оборудования и программного обеспечения, такими как Cisco Systems, Alcatel Lucent, Zyxel, Sagem, Avaya и т.д.

Дополнительная информация о компании Winncom Technologies — www.winncom.ru

Orphus system