Softline International – трижды лауреат ежегодного партнерского форума Microsoft
8 октября 2007
Рубрика: События.
Автор: .

pic pic
На церемонии награждения лучших партнеров Microsoft 2007 финансового года компания Softline International объявлена победителем сразу в трех номинациях: «Лучший учебный центр Microsoft», а также «Лидер региональных продаж корпоративных контрактов в секторе малого и среднего бизнеса» в Узбекистане и Кыргызстане соответственно.

Мероприятие состоялось в сентябре текущего года в Алматы в рамках ежегодного партнерского форума Microsoft в Казахстане, на который собрались компании-участницы Microsoft Partner Program, имеющие уровни Registered Member, Certified Partner, Gold Certified Partner, а также дистрибьюторы.

Корпорация Microsoft является ключевым партнером Softline International. В 2006 году Softline International Казахстан получила статус Microsoft Gold Certified Partner с компетенциями Learning Solutions («Решения для обучения»), Licensing Solutions («Решения для управления лицензиями») и Networking Infrastructure Solutions («Решения по построению сетевой инфраструктуры на базе операционных систем Microsoft»). Это высший партнерский статус корпорации Microsoft, который присваивается компаниям, отличающимся высоким уровнем обслуживания клиентов, а также профессионализмом в работе с технологиями Microsoft.

В апреле 2007 года Softline International в Узбекистане получила статус Microsoft Licensing Partner Central Asia. На сегодняшний день Softline International в Узбекистане – единственный партнёр со статусом Microsoft Licensing Partner Central Asia на территории страны. В мае 2007 года компания получила партнерский статус Microsoft Certified Partner с компетенциями Licensing Solutions («Решения для управления лицензиями») и Networking Infrastructure Solutions («Решения по построению сетевой инфраструктуры на базе операционных систем Microsoft»).

«В октябре 2007 года Учебному центру Softline International в Казахстане исполняется 3 года. За последний год Учебный центр вышел на новый, более высокий, качественный уровень предоставления профессиональных услуг в обучении, сертификации и тестировании IT-специалистов. Получение номинации «Лучший учебный центр Microsoft» еще раз подтверждает правильно выбранный курс развития в плане формирования надежной и грамотной IT-инфраструктуры на казахстанском рынке и доступности качественного IT-обучения», – заявила директор компании Softline International в Казахстане Алия Ракишева.

«Мы гордимся тем, что корпорация Microsoft удостоила нас столь высокой награды — звания «Лидер региональных продаж корпоративных контрактов в секторе малого и среднего бизнеса» в Узбекистане, — являющейся следствием эффективной и стабильной работы Softline по продвижению продуктов Microsoft в Узбекистане. Наша цель – динамичное развитие бизнеса и высокие партнерские показатели. Надеюсь, что будущие партнерские инициативы будут увенчаны не менее впечатляющими результатами», – отметил директор компании Softline International в Узбекистане Исмат Насымов.

«Летом 2007 года компания Softline в Кыргызстане получила статус Microsoft Certified Partner. Награда «Лидер региональных продаж корпоративных контрактов в секторе малого и среднего бизнеса» в Кыргызстане является еще одним подтверждением со стороны Microsoft нашей компетенции и успехов в совместных партнерских инициативах. Мы рассчитываем и в дальнейшем вести успешное сотрудничество с Microsoft и оставаться лидером на рынке программного обеспечения в Кыргызстане», — сказал директор компании Softline International в Кыргызстане Наиль Харрасов.
___________________
О компании Softline

Основанная в 2004 году компания Softline (Ташкент) представляет интересы головной компании Softline (Москва) на территории Узбекистана. Softline является авторизованным партнером более 1000 компаний-производителей ПО, среди которых – Microsoft, Symantec, Citrix, Adobe, Autodesk, Oracle, IBM, SAP и др. Softline предлагает своим клиентам полный спектр услуг: выбор оптимальной схемы лицензирования, обучение, техническую поддержку, консалтинг. Компания имеет сеть представительств в городах России — Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре, Уфе, Екатеринбурге, Новосибирске, Хабаровске, Казани, Красноярске, Омске, Челябинске, Перми, Краснодаре, Владивостоке, а также странах СНГ — Минске, Гомеле, Киеве, Алматы, Ташкенте, Бишкеке, Баку, Душанбе, Улан-Баторе.

Дополнительную информацию о компании и продуктах Softline можно найти на сайте www.softline.uz

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте