APC-MGE и Cisco – гарантированная работа информационных систем. APC-MGE выступит партнером выставки Сisco Expo-2007, где продемонстрирует APC InfraStruXure.
9 октября 2007
Рубрика: Новости CISCO.
Автор: .

pic
Компания APC-MGE, мировой лидер на рынке ответственных систем электропитания и охлаждения, выступит в качестве партнера выставки, которая пройдет в рамках конференции по информационным технологиям Сisco Expo-2007. Это ежегодное мероприятие для профессионалов IT-рынка состоится в Москве 16-18 октября в восьмой раз, местом проведения станет гостиница «Рэдиссон САС Славянская». В этом году программа конференции посвящена созданию защищенной интеллектуальной информационной сети как платформы для инноваций и развития информационных технологий.

Помимо четырех технических потоков (маршрутизация и коммутация, безопасность, унифицированные коммуникации, центры обработки данных) в рамках конференции Сisco Expo-2007 будет развернута экспозиция, на которой будут представлены новейшие решения в области сетевых технологий, меняющие способы общения, связи и сотрудничества.

«Мы всегда стараемся предоставлять клиентам законченные решения и для этого тесно сотрудничаем с ведущими производителями программного обеспечения, компьютерного и сетевого оборудования, — говорит Александра Богданова, директор по маркетингу APC-MGE в СНГ. — Сетевые решения Cisco пользуются в России большой популярностью, и вот уже 10 лет эта компания является нашим стратегическим партнером. Задача АРС в этом альянсе состоит в разработке инновационных продуктов, обеспечивающих высокую готовность сетей, а также надежных, масштабируемых, управляемых и динамически изменяемых решений физической инфраструктуры ЦОД».

Являясь партнером выставки, APC-MGE продемонстрирует адаптивную инженерную архитектуру для построения центров обработки данных (ЦОД) APC InfraStruXure. В состав решения войдут: монтажный шкаф NetShelter AR3100, ИБП SUM 3000 RMXLI, интеллектуальный блок распределения питания Metered PDU и программно-аппаратный комплекс мониторинга физических угроз NetBotz. Эти передовые решения APC, адаптированные под растущую плотность современных ЦОД, прекрасно подходят для развертывания в ИТ-средах серверов, сетевого и телекоммуникационного оборудования Cisco.

«Безотказность и производительность являются необходимыми составляющими высококачественных систем сетевой архитектуры центра обработки данных, — отмечает менеджер компании Cisco по развитию бизнеса Вениамин Иванов. — Подключение решений APC к решениям Cisco позволяет предотвратить дорогие простои оборудования, вызываемые неполадками электропитания, и гарантировать нашим клиентам безопасность и высокую отказоустойчивость информационных систем».

APC-MGE

Корпорация APC и компания MGE UPS Systems сформировали подразделение Critical Power & Cooling Services компании Schneider Electric с оборотом 3 млрд. долл. (2,4 млрд. евро). Вместе APC и MGE предлагают самую широкую в отрасли линейку продуктов и решений для ответственных вычислительных и промышленных IT-систем, рассчитанных на эксплуатацию в производственных и корпоративных средах, на малых и средних предприятиях, а также в домашних условиях. В состав линейки входят источники бесперебойного питания (ИБП), системы прецизионного охлаждения, стойки и шкафы для монтажа оборудования, программное обеспечение для проектирования и управления, включая единственное в отрасли интегрированное решение питания, охлаждения и управления — InfraStruXure®. Самая разветвленная в отрасли система сервисного обслуживания и лидерство по объему инвестиций в исследования и разработки позволяют 12 тыс. сотрудников компании обеспечивать заказчиков всем необходимым для решения новых, не имеющих аналогов в прошлом, задач в области питания, охлаждения и управления. Компания Schneider Electric насчитывает 105 тыс. работников в 190 странах мира. В 2006 г. ее оборот составил 18 млрд. долл. (13,7 млрд. евро).

Все товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев. Дополнительная информация о компании APC-MGE на сайте www.apc-mge.com , по телефону +7 495 620 9095 или по е-mail alexandra.bogdanova@APCC.com , а также в агентстве Pro-Vision Communications по тел.: (495) 221 6912, контактное лицо — Ольга Иванова alexandra.bogdanova@APCC.com

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте