Компания Fast Lane впервые примет участие в московской Cisco Expo

pic
Ведущий мировой партнер компании Cisco со статусом Cisco Learning Solutions Partner выступит спонсором конкурса Cisco Challenge.

Компания Fast Lane, ведущий мировой партнёр компании Cisco со статусом Cisco Learning Solutions Partner, впервые примет участие в ежегодной конференции по информационным технологиям Cisco Expo в Москве. Fast Lane выступит спонсором конкурса Cisco Challenge, который будет организован для посетителей Cisco Expo-2007. Принять участие в этом соревновании сможет любой желающий. Победителем будет объявлен тот, кто лучше и быстрее всех выполнит серию лабораторых заданий из разных технологических областей. Список призов еще не утвержден, но с уверенностью можно сказать, что участникам конкурса он понравится.

Компания Fast Lane специализируется на внедрении концепции практических тренингов на международном рынке IT-технологий. При проведении высокотехнологичных курсов эффективность обучения во многом зависит от качества оборудования, предоставляемого учебным центром, особенно, если учесть, что количество лабораторных работ может достигать 80% от содержания курса. Поэтому для проведения обучения во всем мире Fast Lane предоставляет не только инструкторов, но и свои новейшие лаборатории, в составе которых работает команда инженеров, в чью задачу входит предотвращение любых неполадок и сбоев в работе оборудования, способных нарушить процесс обучения. Свои решения в области тренинга и консалтинга компания ежегодно демонстрирует на международных мероприятиях Cisco.

С открытием офиса в Санкт-Петербурге Fast Lane намерена активно развиваться на российском рынке, предлагая совершенно новый подход к обучению в области передовых технологий Cisco. Одновременно с приходом Fast Lane в Россию сюда были приглашены ведущие мировые специалисты и был запущен целый ряд новейших тренингов по передовым технологиям Cisco, в первую очередь, в области безопасности, центров обработки данных и унифицированных коммуникаций. До конца календарного года запланированы курсы в принципиально новых для российского рынка технологических сегментах, таких как Mobility и Optical.

О компании Fast Lane

Специализируясь на сетевых проектах и развитии профессиональной квалификации в интернет-области, Fast Lane уже многие годы имеет статус Cisco Learning Solutions Partner. Инструкторы и консультанты Fast Lane обладают компетентностью и значительным практическим опытом реализации проектов. Используя этот потенциал, компания Fast Lane развивает авторизованные и собственные учебные программы и предлагает полный спектр курсов по Cisco и NetApp. Fast Lane также предлагает вендоронезависимые консалтинговые услуги, помогая компаниям в выборе интернет-решений и оказывая поддержку на всех этапах проекта.

Контактная информация:

ООО «Фаст Лейн»
191144, г. Санкт-Петербург, ул. Новгородская, д. 12 литер А
Тел. +7 (812) 3205471
Факс +7 (812) 3205472
info@flane.ru
www.flane.ru

Orphus system