Компания НК-Телеком примет участие в московской конференции Cisco Expo-2007

pic
Официальный дистрибьютор Polycom, Inc. — компания НК-Телеком стала партнером по выставке, организуемой в рамках предстоящей конференции Cisco Expo-2007 в Москве. На стенде компании НК-Телеком будет представлена микросотовая система KIRK от компании Polycom (в начале 2007 года компания Polycom, Inc. приобрела компанию KIRK telecom). Системы KIRK позволяют интегрировать систему беспроводной телефонии стандарта DECT в инфраструктуру сети IP-телефонии Cisco, построенную на базе сервера Call Manager или Call Manager Express. Это единственное сертифицированное решение по применению DECT в системе IP-телефонии Cisco. Системы KIRK поддерживают протоколы Cisco Skinny и SIP.

Базовые станции системы KIRK имеют Ethernet-интерфейс с возможностью питания PoE. Одна система может иметь до 256 базовых стаций и 1500 абонентов. Возможность роуминга между системами позволяет строить географически распределенные системы, объединенные единым планом нумерации.

Мобильные трубки KIRK выполнены как в офисном, так и в производственном — пыле-влаго-ударо-защищенном — исполнении и могут работать без подзарядки до 20 часов в режиме разговора (200 часов в состоянии покоя).

Системы KIRK DECT IP представляют собой хорошо защищенную от несанкционированного доступа, надежную, проверенную временем альтернативу решения задачи мобильной IP-телефонии на базе точек доступа и мобильных трубок стандарта Wi-Fi. В некоторых случаях применение DECT в сети IP-телефонии является единственно возможным решением для обеспечения 100-процентного покрытия и мобильности.

Применение KIRK DECT IP в системе унифицированных коммуникаций Cisco открывает новые возможности оперативной доставки информации получателям, повышает эффективность внедрения и быстрого возврата инвестиций.

НК-Телеком – официальный дистрибьютор Polycom Inc, USA. www.nktele.ru www.kirktelecom.ru

Orphus system