Компания Polystar выступит спонсором московской конференции Сisco Expo-2007

pic
Компания Polystar, один из лидеров рынка измерительного оборудования, систем мониторинга сигнализации и OSS решений в области Service Assurance, впервые выступит в качестве спонсора ежегодной конференции по информационным технологиям Cisco Expo, которая пройдет 16-18 октября в московской гостинице «Рэдиссон Славянская». Tема предстоящей, конференции: «Интеллектуальная информационная сеть Cisco – платформа для новых возможностей».

pic

Компания Polystar является поставщиком решений Service Assurance для ведущих операторов связи и провайдеров услуг, таких как T-Mobile, Telia Sonera, Telefonica, АФК Система и др. Решения компании позволяют контролировать состояние сетей связи и качество предоставляемых услуг в режиме реального времени, что обеспечивает удержание абонентской базы, увеличение доходов и минимизацию затрат.

В ходе выставки, которая будет организована в рамках Cisco Expo-2007, специалисты компании предложат демонстрационную версию полного спектра продукции, расскажут о преимуществах системы, возможностях и областях ее применения на стационарных, мобильных, VoIP и сетях нового поколения NGN.

Выход на российский рынок, предоставление современного высокотехнологичного оборудования являются приоритетными задачами развития компании. Открытие весной 2007 г. представительства компании в г. Москва и успешное внедрение системы мониторинга и анализа сети сигнализации на сети российского национального оператора междугородной и международной связи – лишнее тому подтверждение.

Участие Polystar в конференции Cisco Expo-2007 станет очередным шагом на пути к успешной работе компании на территории России.

Подробную информацию о Cisco Expo-2007 можно получить на сайте организотора мероприятия: http://www.ciscoexpo.ru/moscow/2007/rus/index.html

О компании Polystar

Компания Polystar является успешным игроком на рынке телекоммуникационного и измерительного оборудования. Заказчики продукции компании — операторы связи более 40 стран на 6 континентах.

Компания имеет дочерние фирмы и представительства в Америке, Китае, Германии, Объединенных Арабских Эмиратах, России, Сингапуре, Англии и других странах. Центральный офис компании расположен в Стокгольме (Швеция).

Подробная информация о телекоммуникационных решениях, продуктах, технологиях и деятельности компании размещена на сайте на сайте: www.polystar.com

Orphus system